Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Мария
6 декабря 2023 г.
Поясню: я просто меняла фамилию, но чтобы не забрали паспорт старый, сказала, что тот утерян...
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
А, ну тогда все заново , это не Америка , визу в недействительном паспорте не покажешь
Похожие вопросы 🇮🇹
Aziza
3 января 2024 г.
Здравствуйте, а как сделать временный внж перед получением обычного? Я слышала о таком. И вообще на каком основании он выдается. Потому что у меня ни визы, ни внж, только ричьевута первая.
Визы нет, так как паспорт был украден (а так она действительна до конца 2024 почти)
Ответов: 8
Италия | Справочная 🔍
Мария
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если меняется фамилия,но при этом на старую есть еще полгода шенгена - можно ли в Визовом центре просто перенести каким-то образом визу из старого паспорта?
Или нужно с нуля оформлять как для поездки? Покупать билеты, отель, гарантии...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
Я в Италии потерял русский паспорт, вот и спрашиваю, что нужно делать для восстановления...
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Подавалась на визу lavoro autonomo. Придрались по всем пунктам. Расцениваю это как человеческий фактор. Боюсь, что из-за этого штампа могут быть проблемы в Московском. Не знаю, как поступить, не показывать штамп и старый паспорт?
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Нет, я хочу уточнить могу ли я открыть банковскую карту на российский паспорт? Там одна фамилия.
Я заехала в Италию с другим паспортом (не итальянским) на другую фамилию, на него мне и кодичи выдали.
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 июля 2023 г.
Мне нужно было сдать отпечатки и фото на обновление, но сейчас я поняла что у же пропустила эту встречу , перепутала даты , как быть? Ехать к ним или звонить сначала ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Maria
31 июля 2023 г.
Подскажите срочно. Кто менял биометрический паспорт на паспорт старого образца? На итальянской границе проблем нет?
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
Добрый день)
Украли паспорт, подскажите что нужно сделать? К сожалению, не могу найти даже цифровую копию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Да,документы уже были переведены они просто заверили и всё, хотя я объяснила, что мне нужно на подачу ит гражданства
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Здравствуйте, сегодня были в квестуре, подали документы и отпечатки взяли. Но сказали через имейл отправить ещё раз свидетельство, но без отчества. Это нормально вообще?
🇮🇹 Италия чат