Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergio
5 декабря 2023 г.
Даже без пермессо можно. С ричевутой у меня ученица открыла в Пизе . Попалась приятная сотрудница банка. Италия - возможно всё!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
I
I.
Поверим на слово….
C
Cristina
Они всегда ссылаются на техническую невозможность открытия без пермессо, тк им типа нужно поля в системе нужно заполнять, поэтому очень любопытно, как "приятные" сотрудники технически это обходят
Похожие вопросы 🇮🇹
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Elena
23 мая 2023 г.
Всем привет! Друзья, может кто поделиться контактом хорошего/шей коммерчалиста? Идеально, если есть кто-то в районе Эмполи, Пизы, Флоренции. Нужна консультация по работе через париите ива. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Светлана
13 июля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос, возможно не по адресу, но может хоть наводку кто даст, где искать):
Мне нужен специалист-сопровождающий по медицинским вопросам, с мед.образованием, знающий терминологию, знающий клиники и врачей в районе Виареждио- Форте дей Марии-Масса. С русско-итальянским языком. Помогите советом, пожалуйста,
Италия | Справочная 🔍
Герхард
19 марта 2023 г.
Другу по английской тур визе открыли. Пользуется уже пол года, но да. Ценное уточнение, я не знал! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
M
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает , где в Милане можно сделать качественный маникюр? 💅
Может русскоязычные мастера есть
🇮🇹 Италия чат
Ксения
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте англоговорящего (русскоговорящего было бы совсем идеально😊) адвоката в Турине (ну или где-то еще в Италии - с онлайн консультациями). Если сами пользовались и/или есть инфо о цене консультации - было бы совсем отлично! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Елена
8 августа 2023 г.
Всем привет.
Насчет получения визы в Москве.
Сегодня была в альмавива, они приостановили прием и выдачу виз даже по премиум сервису. Но меня обнадежили, поскольку у меня виза семейная. Надо приезжать туда, на сайте ничего невозможно сделать.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Olga
21 июля 2023 г.
Всем доброго вечера!) Нужен совет, подскажите, плз! Ситуация: итальянец женат на русской, виза истекла в июне, он в Италии, жена в России тяжело болеет, почи без сознания, помочь с оформлением визы не может - как ему действовать пошагово, чтобы как можно скорее получить визу?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат