N
Nadezhda
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста через какие страны я могу полететь в Россию из Италии по ричевуте и загранпаспорту?
Ответов: 23
Е
Е
Через любые.

Только не через ес.
I
I.
Edward
Только не через ес.
В смысле?Транзитом и через Таллин и Вильнюс…Стамбул,Ереван…без проблем…А через Канаду транзитная виза нужна!
E
Edward
I.
В смысле?Транзитом и через Таллин и Вильнюс…Стамбул,Ереван…без проблем…А через Канаду транзитная ви…
В смысле, что ричевута запрещает передвижение по территории ес.

Она вообще для прямого вылета в страну гражданства.

Что с рф сейчас неосуществимо. Поэтому пускают транзитные хабы, но закон не менялся. Могут в любой момент решить не пускать.

Так что, нет, не через любую страну можно ехать в рф с ричевутой.
I
I.
Edward
Через ес нельзя. Так понятнее?
Не правда!Так понятнее?
I
I.
Edward
Через ес нельзя. Так понятнее?
Вам бы так хотелось…но это не так…Так что не вводите в заблуждение и не нагоняйте панику…

Edward
Поезжайте
Ездим…и будем ездить…
E
Edward
I.
Вам бы так хотелось…но это не так…Так что не вводите в заблуждение и не нагоняйте панику…
Мне все равно. Это ваша ричевута и жизнь 😁
Дайте что хотите.
Е
Е
Edward
Только не через ес.
Она про выезд пишет же. Можно хоть через Прибалтику - выпустить обязаны
Г
Газовый
I.
В заблуждение тут вводите вы.
По ес с ричевутой нельзя.

Е
Она про выезд пишет же. Можно хоть через Прибалтику - выпустить обязаны
Как вы в Прибалтике с ричевутой то окажетесь😁
Да и закон это не меняет.
Нельзя по ес с ричевутой передвигаться
Е
Е
Газовый
Как вы в Прибалтике с ричевутой то окажетесь😁 Да и закон это не меняет. Нельзя по ес с ричевутой п…
Ну если всем показывать ричевуту и настаивать , то нельзя, а если действительно надо, то можно 😁. В Италии вообще можно что нельзя и наоборот, куда не посмотри 🙈.
I
I.
Газовый
В заблуждение тут вводите вы. По ес с ричевутой нельзя.
Речь была не о передвижении по ес ,а по выезду и въезду в РФ через транзитные страны…т.к нет прямого пути…
V
Vadim
Edward
В смысле, что ричевута запрещает передвижение по территории ес. Она вообще для прямого вылета в ст…
не то чтобы прям "запрещает"... она просто не имеет никакого смысла как документ в других странах. ву а ля

I.
Ездим…и будем ездить…
(это как бы шутка ... но и намёк от админа, что сейчас бан прилетит за флуд))
всем пис ✌️
E
Edward
Vadim
не то чтобы прям "запрещает"... она просто не имеет никакого смысла как документ в других странах. …
Ну, для передвижения по ес надо, чтоб была виза или внж. Ричевута это не они, ричевута разрешает находиться на территории именно Италии до решения о выдаче внж, или не выдаче

Так что передвижение по ес с ричевутой, это нарушение визового режима ес.

Как кататься без визы или внж.
А так да, не запрещает 😁

А тут куча народу говорит, что да я нарушал, все нормально прошло, значит можно нарушать, это не нарушение, и ещё буду нарушать. Ну, кто ж мешает 🤷‍♂

В магазине крал, не поймали, всем рекомендуют теперь 😁 А что, те же продукты, но бесплатно, хорошо же

Похожие вопросы 🇮🇹