Д
Дарья
4 декабря 2023 г.
🙏 31 декабря буду в Риме одна, где отпраздновать Новый год? Площадь у Колизея. А где весело будет?)
Ответов: 14
L
Liubov
я 3 раза праздновала НГ в Риме, особо веселья не заметила). Но на пьяцца Попполо как то поживее)
E
Edward
Вы в курсе, что тут празднуют не нг, а Рождество?
A
Alla
Edward
Причём празднуют дома в кругу семьи, а не на площадях.
M
Marie
Я думаю нужно клубы погуглить, наверняка какая-то молодежь там тусит на Новый год 🤔 Но многие своими компаниями тусят, уезжают загород, тут вообще Новый год как-то не особо отмечают, действительно.
И готовьтесь к тому что многое будет закрыто в Риме на Новый год, если что — скачайте себе just eat еды заказать.
🅰
🅰nna
Обычно идут в ресторан. Там отмечают.

Edward
НГ празднуют тоже, но вне дома , в ресторан ходят.

E
Elena
В Риме действительно на каждой площадди своя тусовка, но если хотите на все фейервераи сразу посмотреть, то вам на Площадь Гарибальди. Но туда еще добраться нужно, т.к. это один из самых высоких холмов в Риме. Там собирается молодешь, но как правило, своими компаниями
Д
Дарья
Elena
В Риме действительно на каждой площадди своя тусовка, но если хотите на все фейервераи сразу посмо…
А в центре где салют большой? )) а нормально будет если я просто на улице со своей бутылочкой шампанского😁
Г
Газовый
На любой площади.
Мы были на Campo di Fiori.
Весело - не сказал бы.
+ советую смотреть под ноги. Местная молодежь любит прохожим фейерверки и петарды под ноги кидать.

Похожие вопросы 🇮🇹