Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
1 декабря 2023 г.
Друг. Зачем тебе туры в другие страны
Хочешь в Грузию - езжай на юг.
Хочешь на пресных нордов безликих и тишину посмотреть- окрестностях Больцано ждут.
)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
D
Danil
В жару хочу))
Похожие вопросы 🇮🇹
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
🇮🇹 Италия чат
Полиша
31 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то в Италии и хочет познакомиться, встретиться , прогуляться, сходить куда-то ?
Просто ищу душевную и хорошую компания для интересных прогулок, походов куда-то и т.д. :)
Буду рада новым, классным знакомствам
🇮🇹 Италия чат
Алексей
6 января 2023 г.
Всем отличного дня)
Хотим на 7-10 дней приехать на север Италии, но не знаем на какой город лучше ориентироваться.
Что бы нам хотелось: большие торговые центры, развлечения для ребенка(6 лет) и возможность перемещения по основным локациям на общественном транспорте.
Знаю тут многие обитают на севере, пожалуйста, дайте ориентиры к какому городу приглядеться? (сами мы на Юге Италии живем)
Италия Рим Чат
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите, кто в ожидании внж с речевута, каким образом путешествуете в другие страны Шенген?
понятно, что нужна виза, но как другие страны понимают, что вы не нарушили визовый режим за счет ожидания внж в Италии?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Александра
7 мая 2023 г.
Привет! Хочу поехать в Италию в путешествие одна. Ищу с кем объединиться, пересечься уже на месте, у меня ещё не продуман маршрут, если вы тоже планируете и рады пообщаться - пишите)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексей
24 июля 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, плз, где можно присмотреть себе авто (покупка БУ)кроме autoscout24? Есть еще онлайн варианты или намного больше вариантов, если куда-то приехать? Сам на Юге, но даже если у вас история из северной части, все равно поделитесь. Будет полезно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать получал ли кто в последнее время туристическую визу на месяц (планируем на 25 дней покататься по северу Италии), хотелось бы оценить обстановку🙌🏻
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Daria
12 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, какие варианты сейчас есть для приезда итальянцев туристов в РФ(спб)?
Друг из Палермо говорит, что им визы не дают и не рекомендуется ездить к нам)
Может быть в чате кто-то ездил и подскажет?)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Elena
18 мая 2023 г.
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
Кто-то делал permesso di soggiorno provvisorio? Временный ВНЖ для выездов в другие страны, пока ты находишься в ожидании первичной резиденции
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат