Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
29 ноября 2023 г.
Я случайно здесь прочитала про то что можно посмотреть статус документов , зашла , и выяснилось что мне назначили отпечатки месяц назад 🙈
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
В смысле дата отпечатков была месяц назад?
M
Marina
И у меня такая же ситуация.
Вы решили свой вопрос?
Marina
И у меня такая же ситуация. Вы решили свой вопрос?
Посмотрите год даты. Там вероятно 2024
A
Anna
Marina
И у меня такая же ситуация. Вы решили свой вопрос?
Да , пришла сегодня и сдала отпечатки , всем пофиг как я поняла
M
Marina
Anna
а Вы из какого места?
Г
Газовый
Anna
Круто.
Мало кому так везет на самом деле
A
Anna
Газовый
Круто. Мало кому так везет на самом деле
Ого !💫 спасибо . Желаю всем таких везений
J
Julia
Anna
а вы получается документы отправили китом, а на отпечатки просто пошли без записи? не знаете, наверное можно и без кита просто сразу идти в квестуру со всеми документами?
V
Vadim
Julia
а вы получается документы отправили китом, а на отпечатки просто пошли без записи? не знаете, навер…
идти можно, но не факт что примут...
A
Anna
Julia
а вы получается документы отправили китом, а на отпечатки просто пошли без записи? не знаете, навер…
Отправила китом, пришла без записи
Насчёт второго вопроса не могу подсказать , я делала отправление через почту
Похожие вопросы 🇮🇹
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Италия Рим Чат
Evgeniia
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Я в этом году поступила в Миланский универ, приезжаю в сентябре) подскажите пожалуйста 🙏🏻 по приезду нужно получать карточку резидента (внж?) , может есть где то где описано как это сделать, какие шаги, куда идти?) я очень запуталась в этом, не могу в интернете что то конкретное найти
Вроде только эту карточку нужно получить на год, потом только в след году продлевать и на этом всё ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 февраля 2023 г.
Но вот сейчас сижу и вспоминаю, что пластик вроде как мне не дали, потому что у меня codice fiscale тоже бумажный… 🤔 какая-то там между этим завязка была… надо почитать
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Здравствуйте, сегодня были в квестуре, подали документы и отпечатки взяли. Но сказали через имейл отправить ещё раз свидетельство, но без отчества. Это нормально вообще?
🇮🇹 Италия чат
Elena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер.Вопрос по заполнению анкеты на загранпаспорт через консульство (я искала ответ тут, но не нашла) В первой графе про место жительства мне понятно - пишу российский адрес, а во второй - итальянский как адрес фактического пребывания, но при этом надо указать начало регистрации и окончание 
Поделитесь, пожалуйста, как вы заполняли
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Михаил
23 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос по codice fiscale. Мне выдали его в 2019 году во время учебы в Милане. Сейчас не могу найти этот документ, к сожалению. Есть ли возможность разыскать эти заветные цифры другим способом, чтобы не оформлять всё заново? Спасибо.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Liudmila
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. У меня возник вопрос. Я имею карта иллимитата( бумажная), я подала документы на ее обновление и мне в квестуру назначила встреча на январь месяц 2024 года. Но я должна уехать в Аргентину на 3 месяца по учебе. Вопрос: пустят ли меня обратно в Италию с картой бумажной и смс в телефоне,что встреча в январе?
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 августа 2023 г.
Моя подруга прям в понедельник пыталась податься там, я узнаю детали точные и напишу
🇮🇹 Италия чат
M
22 марта 2023 г.
Не могу найти, очень срочно нужно сдать тест для работы (именно чтобы бумажку выдали/на почту прислали)
🇮🇹 Италия чат