Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
К
Кирилл
28 ноября 2023 г.
Будьте добры.
Надо добраться до Рио-де-Жанейро(Бразилия).
Как лучше полететь, чтобы не было проблем ?
Виз никаких нет.
Из ит.документов только: Пермесодисоджорно и тессера санитария(действующие).
Могу ли транзитом лететь через европ. страны ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
N
Nadya
Вам с этим вопросом в чат по Бразилии
К
Кирилл
Nadya
Вам с этим вопросом в чат по Бразилии
Вылет из Италии имел в виду.
Из Евросоюза*
Уже ответили.
Спасибо.
Г
Газовый
Пермессо, если действующий, позволяет вам без виз по Европе
Похожие вопросы 🇮🇹
Arina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал из Италии в Россию через Ереван или Баку (любые страны не ес) с пермессо скадуто и ричевутой?
С таким набором документов можно только прямым рейсом в страну происхождения, но прямых рейсов нет, и что делать в такой ситуации? 😬
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
20 августа 2023 г.
Подскажите, имея просроченный внж и ричевуту - однозначно без пересадок в ЕС, только прямым рейсом можно уехать?
🇮🇹 Италия чат
Флора
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста через какую страну лучше лететь с Рима на Москву (экономнее и не проблематично).Пермессо,карта идентична есть).
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
17 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией - подала документы на продление вжн, потеряла ричевуту. Внж еще действует, нужно съездить в Россию, пока буду там закончится внж, раньше выехать не смогу. Что в таком случае делать? Визу реингрессо?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
m
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос тогда: я знаю, что временный пермессо дается по веским причинам для поездок (в основном) по ЕС, но так как сейчас у россиян нет возможности прямым рейсом полететь в Россию, то есть ли вариант с документом из больницы о необходимости лечения попытать удачу в квестуре? Опять же мотивируя тем, что выехать надо, а по закону с ричевутой нельзя не прямыми
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Мальпенза есть ли паспортный контроль, если лететь в Исландию (зона шенгена, но не ЕС)?
У меня украли паспорт, лечу с carta di identità и carta di soggiorno. Что-то сейчас начала переживать, что могут возникнуть проблемы.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alina
12 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, не возникнет ли проблем если выехать в отпуск из Италии? Учебная виза D, без внж, апунтаменто на март, российский паспорт
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
🇮🇹 Италия чат
N
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, мне нужно из Италии в Ростов-на-Дону (где закрыт аэропорт🥲), подскажите пожалуйста какими путями легче, безопаснее и дешевле?😊спасибо🙏
Италия | Справочная 🔍