Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Л
Леся
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно поискать удалённую русскоязычную работу? Какие-то тематические чаты, группы в разных соц сетях, может, знаете "проверенные".
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
На hh, где и вся остальная.
Похожие вопросы 🇮🇹
Maya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте на каких сайтах можно искать жилье ?местные сайты может есть ?
Или. Что то похожее на циан в России ,Авито ?
🇮🇹 Италия чат
Алиночка
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сайты, где можно найти работу?
🇮🇹 Италия чат
Nastya
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, а есть какой-нибудь чат, где публикуется информация о разных мероприятиях/тусовках в Риме?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oleg
3 мая 2024 г.
Подскажите, по каким словам поискать в чате или отправьте сразу на сайт на сервис для записи на просмотр обязательного видео о жизни в Италии? Которое для ВНЖ нужно. Вроде писали в чате - не могу найти.
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста,кто владеет информацией! После замужества на территории Италии,подавать на permesso di soggorno, каким образом,через почту,либо онлайн?? Я так понимаю идти прямиком в квестуру не имеет смысла? Или в каждом регионе разные правила? Меня интересует Неаполь.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Dev
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли работа в Риме не официальная? Может чат какой есть, опыт работы есть в разных сферах от стройки до компьютера, буду благодарен. 🫡
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете порекомендовать платформы где искать работу?
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
1 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, где искать квартиры на долгосорок в Риме? Есть какие-то сайты объявлений?
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат