Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
27 ноября 2023 г.
может у кого была похожая ситуация -
Пока делала новый ВНЖ
Поменяла русский Загран
Мне нужно как то в ВНЖ вносить изменения?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Вы сменили имя фамилию?
N
Neromontoro
Да была ситуация, нужно идти в квестуру и уведомить о смене паспорта те «перепривязать» пермессо как обьясняли, сама процедура простая и уведомительная скорее
Похожие вопросы 🇮🇹
Anya
6 февраля 2023 г.
Привет!
Не подскажите какое отношение у итальянцев сейчас к россиянам? Изменилось ли оно в чем-то, сложнее ли стали бюрократические взаимодействия при получении ВНЖ и тд?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
17 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией - подала документы на продление вжн, потеряла ричевуту. Внж еще действует, нужно съездить в Россию, пока буду там закончится внж, раньше выехать не смогу. Что в таком случае делать? Визу реингрессо?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Осётр
10 декабря 2023 г.
Кто-то знает могут ли быть проблемы если у меня всё ещё бумажный вид на жительство? пока не успела заменить, но собираюсь в Россию через Турцию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ольга
26 января 2023 г.
Добрый день.
В связи со всеми событиями мировыми немного не понимаю как дальше правильнее поступить. Может кто тоже планирует и подскажет.
Ребенок учится в 8 классе. Стоит ли задумываться о международном аттестате? И если да, то где есть возможность его получить?
Или достаточно получить Российский и просто поставить апостиль.
Для того, чтобы в будущем поступить в Вуз Европейский?
Буду благодарная за любую обратную связь🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Yana
25 февраля 2023 г.
Ребят а какие сейчас есть способы перевода денег в Россию ? Вестерн не работает. Может что то похожее есть ?
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Victoria
8 июля 2024 г.
Всем привет!
А кто недавно проходил границу в Нарве /иван-городе, как обстоит ситуация? Правда , что очень большие очереди ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Veniamin
30 января 2024 г.
Ок.
Суть поменялась ))
Кто делал визу lavoro autonomo?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Julia
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли на российские права арендовывать машину? У меня у самой резидентство Венгрии, и новое ВНЖ было выдано меньше года назад (до этого были другие, но я думаю вряд ли это будут проверять). Будет ли это проблемой?
🇮🇹 Италия чат
🤗
22 февраля 2023 г.
Всем привет ! Могули я поменять паспорт загран РФ в консульстве Италии ,По причине сильных изменений во внешности? ( Есть внж )
🇮🇹 Италия чат