👻
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Подскажите самые интересные места в Риме которые нужно обязательно посетить туристу.. спасибо
Ответов: 15
В
Восток
коллизей!! не благодарите.
M
Marie
На Колизей я бы забила, ну так, снаружи посмотреть разве что 😅 Музей Ватикана, Сан Пьетро, Пантеон, Трастевере, замок святого ангела, апельсиновый сад, ну так, из основного, для короткого визита
Л
Леся
Еврейское гетто посмотрите
👻
Deleted Account
Леся
Еврейское гетто посмотрите
Это фильм ? 😄
Л
Леся
Deleted Account
Это фильм ? 😄
Мем смешной, ситуация страшная 🌚
Это район прям подле потрясающей площади Венеции, которую тоже однозначно стоит посмотреть. И от нее можно пешком спокойно добраться до фонтана Треви по красивым улочкам.
N
Nadya
храм/собор/базилика (точно не помню) Святого Петра, он в Ватикане конечно, но безумно красивый и если есть виза/документ Италии, то пустят

Marie
На Колизей я бы забила, ну так, снаружи посмотреть разве что 😅 Музей Ватикана, Сан Пьетро, Пантеон,…
а подскажите еще неоригинальных, но красивых исторических мест для визита чуть дольше чем пара дней?
M
Marie
Nadya
а подскажите еще неоригинальных, но красивых исторических мест для визита чуть дольше чем пара дней?
Я бы еще в музей современного искусства сходила, даже если не очень такое люблю, больно он в Риме красивый и там парк классный рядом. Караваджо можно посмотреть в San Luigi dei francesi. Есть церковь выложенная костями, не помню название, но гуглится 😅 Церковь chiesa di Sant’Ignazio оооочень красивая. Вилла Боргезе, испанская лестница и весь район рядом с ней (там в ее верхней части еще бар есть с красивым видом). Площадь Венеции и там же giardini di palazzo Venezia. От ponte sisto до еврейского квартала погулять.
В общем то я четыре месяца гуляла по этим локациям и ресторанам 😂
Л
Леся
Nadya
храм/собор/базилика (точно не помню) Святого Петра, он в Ватикане конечно, но безумно красивый и ес…
Неоднократно ходили в Ватикан, никакие документы не спрашивали
Л
Леся
Nadya
спасибо
Последний раз, к слову, были там в сентябре вроде
Все окей, ничего не надо
Только в Собор Святого Петра очередь неадекватная каждый раз 😨 а до Капеллы и музеи платные, билеты чуть ли не за 2-4 недели покупать
Но последнее вс месяца бесплатно) только с утра

Похожие вопросы 🇮🇹