Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
25 ноября 2023 г.
Кто получал ПМЖ, откликнитесь.
Одно из основных условий - законное нахождение в Италии в течении пяти лет, или засчитывают только пятилетний срок по прописке?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
прописка
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
6 апреля 2023 г.
Какой срок в совокупности за пятилетний период по ВНЖ, можно отсутствовать в Италии (= в ЕС), чтобы не потерять возможность получения ПМЖ?
Кто знает наверняка, подскажите пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Владислав
12 октября 2023 г.
Такой вопрос, приехал по обмену по учёбе на 6 месяцев (есть виза Д итальянская учебная), согласно закону надо было в течение 8 дней податься на ВНЖ, а что будет если не подался? Это грозит депортацией или просто штрафом? (ВНЖ итальянский не нужен живу в Польше)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🥀
16 июня 2024 г.
А несовершеннолетнему паспорт сделать легче ? Допустим , один из родителей получил Итальянское гражданство , несовершеннолетний по сути тоже должен считаться гражданином Италии , и при этом ему должны сделать гражданство быстрее , или все условия такие же ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Hristina
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! А правда что Италия сейчас принимает паспорта только нового образца для подачи на визу?🤦🏻♀
Но ведь его не возможно получить в России уже🤷♀
Я в прошлом году из-за этого получила паспорт старого образца который даётся сроком на 5 лет🤦🏻♀
Поделитесь своим опытом, пожалуйста 🌺
Ответов: 5
Иммиграция. Италия. Чат
Solnishko
19 февраля 2023 г.
Ой случайно отправилось
Добрый день)
Есть вопросик по поводу гражданства.
Живу в Италии по motivi famigliari уже как 7 лет. В carta lunga отказали, так как не плачу налоги (мне 22 и я учусь). Говорят, что нужно минимум 3 года иметь историю по налогоплатежу.
Могут ли по такой же причине отказать и в гражданстве?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, сроки прибывания в Италии после получения пермессо? Я имею в виду минимум который должен находиться в Италии. И влияет ли потом на продление пермессо?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
16 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь в ближайшее время оформлял загранпаспорт через консульство Рф . Сейчас выдают на 10 лет биометрический или только старого образца? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Marie
3 мая 2023 г.
Кто-нибудь может меня сориентировать: вот у меня пермессо на год, значит я должна находиться в Италии пол года обязательно и пол года у меня есть чтобы быть в другой стране. Ок, а если у меня пятилетний пермессо? Все равно останется правило 6/6 месяцев или можно 2,5 года подряд пробыть заграницей и 2,5 года подряд потом в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Angelina
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может быть знает, если ли какой-то срок до окончания шенгенской визы, после которого уже не пускают в ЕС? Например, если полугодовая виза заканчивается через месяц/или допустим через неделю, то уже не пустят в страны
🇮🇹 Италия чат
Artem
29 июня 2023 г.
Всем привет. В МСК кто-то недавно получал визу? Дают длительные или только 1-6 мес?
🇮🇹 Италия чат