Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
NL
25 ноября 2023 г.
Ужас, очень тебе сочувствую! Подавалась на обновление в Милане в начале ноября, дали дат отпечатков на 27 марта и думала это максимум
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
J
Juliana
Неплохо !) А дату сразу дали - на почте ?
N
NL
Juliana
Неплохо !) А дату сразу дали - на почте ?
Да, у меня сразу напечатана дата, но я слышала, что кому то давали без даты
Похожие вопросы 🇮🇹
Татьяна
19 августа 2023 г.
Добрый день! Очень надеюсь на помощь🙏 Мне выдали предварительный отказ в визе Д . Очень срочно(не позже четверга) нужно сделать временную прописку Ospitalita в Милане или пригороде. Может кто-нибудь выручить? Была бронь на букинге на месяц. Консульство это не устроило.
За вознаграждение🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый день ! 30 мая совершеннолетняя подруга подала документы на тур визу в vms в Москве, их приняли. Сегодня звонят оттуда и говорят «у вас нет свидетельства о рождении, вы заново встаете в очередь, ждать еще месяц». Во-первых, с каких пор оно нужно? Как действовать с этой ситуации? Ждать?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Oleg
6 марта 2024 г.
Ребята, посоветуйте как лучше организовать отпуск. Прилетаем в Милан 25го апреля, обратно с Милана 2го мая. Хоти точно посетить Флоренцию (уже там были в прошлом году, супер понравилось), Венеция понравилась меньше. Посоветуйте пожалуйста что-то еще, на что обратить внимание. Например пока думаем про Верону на день..
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Спасибо , попробую , странно что нет записи до конца марта , месяц только начался
🇮🇹 Италия чат
Газовый
2 февраля 2023 г.
У меня друг сдал отпечатки в августе, в январе получил сообщение, что пермессо готово и отдадут ему его в середине февраля
🇮🇹 Италия чат
Наталья
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, мы с мужем летом переезжаем в Милан, рассматривали сначала lavoro autonomo, но нас уверяют, что уже дают диджитал номадов и для ее оформления просят по 5500 евро с человека. Есть у кого-то более достоверная информация?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Inna
8 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, какая погода в Милане с начала декабря по конец февраля? Сколько градусов обычно?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста не дорогой, не очень далеко от центра, отель в Милане? И есть ли вообще таковые
🇮🇹 Италия чат
Vadim
19 июня 2024 г.
если прям так "сильно заболел" ваш коммерчионалист... что аж связь пропала. ждите повестку или вообще придут, чтоб сопроводить лично. под белы рученьки)
извините, ничего личного пожалуйста.
на самом деле очень грустно и это нервный смех от вашей ситуации. (обойти тридцать!!! и получить отказ)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат