Товарищи, хотела поделиться информацией по изменению процедуры пролонгации пермессо в Ломбардии, а конкретно в Монце. 3 ноября этого года отправляю через почту кит с доками на пролонгацию моего рабочего пермессо , мне вручают ричевуту (как обычно) - но с удивлением обнаруживаю, что Даты явки в квестуру там……нет. «Почтальон» в окошке сообщает , что поменялась процедура, мол, ждите письмо с деталями от квестуры на Ваш почтовый адрес проживания, мол, несколько дней займет. В итоге, даже через 2 недели - ноль информации. По номеру почтовой «ракомандаты» только через 3 (!) недели появилась инфа на сайте, что моя дата на подачу оригиналов и отпечатков : 28 ноября 2024г. , т.е. больше , чем через год после отправки кита. Процедуру поменял МИД, как выяснилось, в июне 2023г. Вот интересно, кто-нибудь сталкивался с этим в Монце, в Ломбардии - в других регионах (?) или это только нам тут так повезло.
Я отправлял на продление рабочего пермессо в сентябре, прошло уже больше двух месяцев, но у меня так и не назначена дата явки для отпечатков Это в Кампании
Г
Газовый
В других регионах так же. Столкнулся с этим недавно
Я проверял Ничего нет На почту тоже ходил Сказали, ждите
E
Eugenia
Такая же история. Рим. Отправила документы на обновление в начале октября, дата отпечатков была назначена (прислали смс через 2 недели) - конец сентября 2024.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста как посмотреть на poste italiane? Я на poste italiane вижу только , что тебя посылают на portale immigrazione. Пытаюсь там ввести пароли от ричевуты, но система говорит что такого пользователя не существует Отправляла кит больше месяца назад Спасибо большое за ответ 🙏
Ваш случай побил все рекорды, просто сюр… Идите с супругой в часы приема в квестуру в порядке живой очереди, когда первое пермессо по браку - это возможно. У моих поженившихся друзей был случай этим летом в миланской квестуре - пустили и быстро обработали запрос.
Приходили в квестуру, на входе сотрудники сказали, что это "нормальная" дата. На уточнения, действительно ли для пермессо по браку нужно ждать около полутора лет (больше года до аппунтаменто + потом еще ожидание выдачи пермессо), лишь жмут плечами, "сейчас все иностранцы так ждут". Сходим еще раз, может в другую смену повезет)
Добрый день! В Виченце (Венето) тоже так. Друг там живет, тоже рассказывал про раккомандату. Она к нему кстати так и не пришла.. В Пьмонте подавала в сентябре, все было по-старому. Встречу на отпечатки назначили на апрель 24 года, т.е. через 6 мес.