Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Поезд italotreno приехал с большой задержкой, обещали возврат части денежных средств, кто-то сталкивался с подобным, как возвращали, могли ли снять деньги?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
В кассе на вокзале
Возврат наличными.
👻
Deleted Account
Olga
В кассе на вокзале Возврат наличными.
🥺 а на сайте написано, про какой-то ваучер и можно якобы как-то снять 🥺
O
Olga
Deleted Account
🥺 а на сайте написано, про какой-то ваучер и можно якобы как-то снять 🥺
В кассе проще.
👻
Deleted Account
Olga
В кассе проще.
Согласна, но я уехала из страны)
O
Olga
Deleted Account
Согласна, но я уехала из страны)
Тогда не подскажу.
Похожие вопросы 🇮🇹
Руслан
6 мая 2024 г.
Всем привет! Приближается поездка в отпуск. Подскажите карты Юнион пэй от Россельхоз работают хоть где-то для оплаты? Я открыл юнион в рублях, может нужно было в евро открыть? И кто-то оплачивал билеты на поезд росскартой юнион, ни один сервис не принимает к оплате...
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Katerina
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то летал в Россию с наличными евро. Можно ли вывозить деньги?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🤗
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, как выслать деньги из Итвлию в Россию? В profee нельзя , Korona pay уже тоже 😣
🇮🇹 Италия чат
se
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал перевести деньги через приложение Золотая Корона (corona pay) на карту банка Почта России, проходит платеж? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Gulia
25 февраля 2023 г.
Доброй день, кто-нибудь возвращал деньги по ричевуте?
🇮🇹 Италия чат
Камиль
17 июня 2023 г.
здравствуйте, кто-то купил билеты в turkish airlines с полным возвратом? может поделиться опытом, вернули ли деньги, быстро, через сайт?
🇮🇹 Италия чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
T
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то лимиты (разовые, месячные) на внесение наличных на счет Banco Posta? От какой суммы могут заблокировать пополнение?
🇮🇹 Италия чат
se
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а теперь золотой короной (korona pay) нельзя перевести деньги в Россию? На Тиньков платежи не проходят. Заранее большое спасибо за информацию!
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат