Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
H
H.A.
24 ноября 2023 г.
Добрый вечер, где можно найти пособие для изучения итальянского языка? Может кто то продает? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
I
I.
Duolingo не пробовали установить?
D
Daria
Мы на курсах от коммуны учим по этому учебнику, довольны) покупали на Амазоне, есть онлайн доступ к аудированию и тестам.
H
H.A.
I.
Пробовал, но не кажется таким эффективным, хотелось бы начать изучать систематически с нуля. Спасибо за книгу ✊
N
Nadya
I.
кстати в дуолинго нормально можно хотя бы основы взять?
I
I.
Nadya
кстати в дуолинго нормально можно хотя бы основы взять?
Да,как начало подойдет…
L
Lina
H.A.
Пробовал, но не кажется таким эффективным, хотелось бы начать изучать систематически с нуля. Спасиб…
Мне больше понравился Lingualeo. Там можно начать с основ и подробно грамматику расписывают.
H
H.A.
Lina
Мне больше понравился Lingualeo. Там можно начать с основ и подробно грамматику расписывают.
Спасибо ✊ попробую
Похожие вопросы 🇮🇹
Sofi
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает, где можно купить таблетки Де-нол в милане? Может в Италии? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Италии с Английским В1 и русским?
Какие вообще есть вакансии?
Как получить рабочую визу? Может есть какие-то программы ?
Заранее больше спасибо и всем хорошего вечера 🍀
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Владислав
15 июня 2023 г.
Всем привет, может у кого есть инструкция как заполнить документ на итальянскую визу по учёбе ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Tiger
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите как найти переводчика в Милане? Чаты или группы
Италия Рим Чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Rhein
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь известны хорошие агентства по поиску работы для иностранных студентов в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Maria
23 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, где можно купить книги на русском языке в Италии? Имеются ввиду настоящие (бумажные:).
На Амазоне ограниченный выбор, плюс предлагает приобрести в основном онлайн вариант, а хочется книгу держать в руках. Гугл не сильно помог, предлагает заказать из соседних европейский стран с доставкой.
Спасибо!
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат