J
Julia
24 ноября 2023 г.
всем привет! помогите разобраться пожалуйста, как я понимаю для подачи на внж нужно отправить кит на почте, получить ричевуту с датой и сидеть ждать этой даты для сдачи отпечатков. всегда ли подача происходит через кит и почту? или можно придти ногами в квестуру и сразу там податься? или это зависит от мотива внж? изучала поиском по чату, нашла что кто-то пришел сам и сразу сдал отпечатки, и через пару месяцев получил уже пермессо. или это еще от региона/города зависит? внж по мотиву замужества
Ответов: 4
П
Пайвина
Добрый день ! на ВНж после регистрации брака мы обратились в квестуру в часы приема и в порядке живой очереди год назад,17.11.22. я во время приема сдала отпечатки. Ожидание оказалось слишком долгим почти 10 месяцев. В любом случае, если есть возможность ,лучше сдавать доки напрямую в квестуру.Нас предупредили ,что доки на второе ВНЖ,когда срок окончания его действия останется не более 2 месяцев , необходимо отправить через почту.
J
Julia
Пайвина
Добрый день ! на ВНж после регистрации брака мы обратились в квестуру в часы приема и в порядке жи…
ого, это получается только пластик так долго ждали? обычно все долго отпечатков вроде ждут( и всё это время вы не выезжали из Италии?
а в каком регионе делали?
П
Пайвина
Julia
ого, это получается только пластик так долго ждали? обычно все долго отпечатков вроде ждут( и всё …
отпечатки я сдала в день подачи доков. Да ,я не выезжала за пределы страны.Регион -Сардиния

Похожие вопросы 🇮🇹