Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Maxim
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Никто не знает, где сейчас быстрее делают загранпаспорт, в Риме или в Милане?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Кому? Для людей с каким гражданством?
Г
Газовый
Паспорт делают в России.
И потом высылают в Италию.
Сроки не должны особо отличаться
M
Maxim
🅰nna
Кому? Для людей с каким гражданством?
С Российским
R
Rafael
Загранпаспорт делают до 90 дней, если вы его хотите получить через российское консульство.
Если надо срочно, могу подсказать консульство где паспорт получают быстро, но оно не в Италии находится.
M
Maxim
Rafael
Загранпаспорт делают до 90 дней, если вы его хотите получить через российское консульство. Если над…
Спасибо большое
M
Marie
Мне в том году в Милане делали пол года :( при этом слышала что в Риме быстрее, возможно это от каких-то внутренних процессов консульства зависит
M
Maxim
Marie
Мне в том году в Милане делали пол года :( при этом слышала что в Риме быстрее, возможно это от как…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇮🇹
Тина
10 октября 2023 г.
Доброе утро!
а кодиче фискале проще делать в России или уже в Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Мария
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает можно ли расплачиваться картой Union pay в Милане или Риме?
🇮🇹 Италия чат
🥰😏
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли смысл сейчас оформлять страховку для поездки в италию на неделю в российских страховых компаниях? Или есть возможность оформить какую-либо итальянскую с российским паспортом без внж италии?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, кто менял загранпаспорт в Милане, как это сделать вообще??? Не могу записаться уже вторую неделю в консульство...
🇮🇹 Италия чат
Tomato
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Может ли кто подсказать сколько по времени занимает пограничный контроль в Милане, в аэропорту Бергамо на прилет?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
16 мая 2024 г.
Кто-то недавно делал загранпаспорт в консульстве в Риме? Какие сроки выдачи дают?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Natalia
7 июля 2024 г.
Добрый вечер, как сейчас обстоят дела с паспортами старого образца по прилету в Италию (а именно Рим) ? Пропускают таможенники или могут возникнуть трудности . Кто летал недавно , поделитесь информацией пожалуйста 🙏
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Serenity
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то делал в последнее время загранпаспорт в Италии? Сколько времени сейчас это занимает?
🇮🇹 Италия чат
Юля
30 марта 2023 г.
Добрый день, кто то знает , на сколько быстро можно итальянцу визу в Россию получить ? Есть у кого опыт такой ?
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно продлевал ВНЖ в Милане? Какая сейчас задержка между почтой и датами в квестуру? (Идеально если карта блю)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат