Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
23 ноября 2023 г.
А по срокам, вижу по форуму Винского, что не меньше трёх недель все ждут?
Если податься 11 декабря, наверное, нет шансов получить до нового года?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
У Вас и не возьмут документы если до поездки менее трех недель будет . Лучше заранее подавать .
Похожие вопросы 🇮🇹
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Скорее всего лайкнут просто, но все равно попробую: Подскажите как попасть в Колизей? На сайте бронь только на следующий месяц, а хотелось бы в ближайшие дни
Ответов: 2
Италия Рим Чат
hesperia
15 февраля 2023 г.
Ребят, а что есть за страховки есть к tessera sanitaria? Начиталась, что очереди ждут месяцами, хочется иметь возможность ходить к узкопрофильным частникам. И еще вопрос, кто-то сталкивался с легализацией ваших рецептов в Италии? Или нужно новые выпрашивать?
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подала документы на обновление пермессо, указала что не работаю (это правда) но на месяц хотела бы поработать и мне делают контракт парт тайм , 3 дня в неделю, это не опасно?
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
🇮🇹 Италия чат
Andrew
30 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-то ждал тур визу более трёх месяцев?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
10 февраля 2023 г.
Пока ждём внж по опеке над ребенком, живем 3 месяца по Шенгену. Потом на 3 месяца придется стать нелегалами. Пока внж одобрим. Это сильно страшно? Или можно аккуратно как то пересидеть?😁
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Елена
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Москва.
Подскажите, кто делал визу через агентство? Сейчас как-то все сложно стало, все даты выкуплены в визовом центре, похоже агентствами , нет свободных на 2 месяца вперед.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Margarita
8 февраля 2024 г.
Добрый день! Хотела спросить, может быть у кого-то была похожая ситуация.
В начале марта буду обновлять внж студенческий и соответственно будет только ричевута. От университета есть программа по обмену Эразмус на 5 дней в Таллин. По ричевуте ведь не пустят, верно? Возможно ли сделать визу на эти дни? Или может быть есть варианты
Спасибо😊
🇮🇹 Италия чат
yuki
27 мая 2024 г.
здравствуйте, хотела бы спросить есть ли тут кто-то, кто как и я, ждет письма с приглашением на финальное интервью по убежищу больше 9 месяцев? не знаю нормально ли это (
🇮🇹 Италия чат
Nick
3 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Планируем в конце мая тур поездку в Италию на 2 недели. Шенгена у нас нет, будем получать. Скажите насколько это сложно сейчас сделать, много ли отказов? Достаточно ли времени 1 месяц на оформление?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат