Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите сколько будет стоить час занятий по русскому языку для итальянцев? Сколько берут плюс минус? Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
@TatianaAbliasova
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер 💫Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей итальянских мультивиз в России , дают ли долгосрочные или дают на время поездки , кто получал за последний месяц ?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Rina
7 августа 2023 г.
Здравствуйте !Возможно, кто- то приглашал репетитора по русскому языку ребёнку билингва в Италии, какие расценки.Нашли прекрасного преподавателя из России на онлайн занятия, человек скромный и называет цену по моим меркам небольшую.Хотелось бы понимать сколько платят в Италии за академический час.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Италии с Английским В1 и русским?
Какие вообще есть вакансии?
Как получить рабочую визу? Может есть какие-то программы ?
Заранее больше спасибо и всем хорошего вечера 🍀
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Milki
28 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пжл, как сейчас итальянцу удобнее и бюджетнее попасть в Россию, спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
lizavet
12 марта 2023 г.
ребят, привет! кто знает, есть возможность обменять рубли на евро здесь, в италии? если да, то как,какой курс и т.д
спасибо!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Elena
16 марта 2023 г.
Всем привет , мне тут рассказали что сейчас Италия предоставляет какие-то особые условия для переезда русских ? Если есть такая инфа , буду благодарна ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Mariia
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно получить права в Италии?
Я русская, есть студенческий permesso di soggiorno но нет residenza.
Буду благодарна за любую игформацию!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Jarasłaŭ
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем. Скажите, пожалуйста, кто недавно получал итальянский Шенген, на сколько выдали ? Стоит ли итальянскую делать ? На год хотяб дадут, если раньше были финские и эстонские визы?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат