Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey
20 ноября 2023 г.
Еще сказали могут быть пошлины дополнительные при получении, более точно сказать смогут как присвоят класс грузу, короче не вариант:(
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
Ну а что поделать таможня такая
Похожие вопросы 🇮🇹
V
29 августа 2023 г.
Плюс еще не выгодный момент что место выдачи и сдачи разные(
Ну и про прикол с картами. Дебит кредит вы наверняка в курсе?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
FreeAlp
6 февраля 2023 г.
Вроде бы можно подавать на следующую визу при наличии действующей визы, просто предыдущую аннулируют. Но лучше уточнить в консульстве.
🇮🇹 Италия чат
D
16 октября 2023 г.
Плюс я ещё взболтнула визовому офицеру, что билеты не оплачены вообще то
Она спрашивала, говорит мало ли не успеем к датам поездки
Но всё равно дали)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Nadia
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. При бронировании на букинге, если написано, чтоикарта не обязательна, можно оплатить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alina
3 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть в Италии аналог госуслуг. Или что-то похожее, чтоб документы можно было удаленно оформлять, списываться
Ответов: 71
🇮🇹 Италия чат
Алексей
11 июня 2023 г.
Ещё вариант, найти табак "по вкусу" и самой крутить машинкой... Ещё и сэкономите)
🇮🇹 Италия чат
Газовый
20 октября 2023 г.
И на упаковках может не быть написано словами, но будет значок категории.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алёна
21 июня 2023 г.
Добрый день, возможно у кого-то был такой случай: есть Итальянская действующая виза С, выдали на 3 года (осталось 2), а фамилия поменялась и теперь её необходимо оформить снова. Вопрос: в таком случае они её переоформляют или могут дать уже на другой срок? (например под поездку)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Julia
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли на российские права арендовывать машину? У меня у самой резидентство Венгрии, и новое ВНЖ было выдано меньше года назад (до этого были другие, но я думаю вряд ли это будут проверять). Будет ли это проблемой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат