Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Гузаль
19 ноября 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по поводу карт и банков, кто какими пользуется? Я как турист здесь, есть что-то для меня или только с доками, что скажите про mooney?!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Только с документами.
Туристу ничего не откроют.
Есть вариант открыть счет для оформления сделки(недвижимость например), но и его сложно будет сделать
Похожие вопросы 🇮🇹
Gala
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков действуют в Италии на данный момент? И именные или моментальные имеет значение? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Max
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с открытием счета гражданам РФ в Intesa San Paolo?
Вчера обошел 6 банков есть внж и карта идентита, но везде отказ. В каждом банке называют разные причины…. 😞
Скажите пожалуйста как лучше поступить для того что бы открыть счет именно в Интезе? Может есть какие то советы у тех у кому это удалось? Буду крайне признателен!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Александра
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие-нибудь наши банковские карты работают?
Таможня очень проверяет? Что нельзя ввозить?
Италия Рим Чат
Elena
29 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: получила свой первый пермессо, но насколько я понимаю, для открытия банковского счета (и не только) нужна ещё карта идентита. Скажите пожалуйста, где и как ее получают? В анаграфе? И долго ли это? Спасибо!
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
2 октября 2023 г.
Добрый день всем. Хочу взять машину в аренду в Пизе, но карта только турецкая дебетовая. Может кто знает в какую контору лучше обратиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Artur
24 мая 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, дают ли сейчас туристические SIM карты для Россиян в Италии? И если да, то где узнать подробнее информацию?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Елена
23 января 2023 г.
Привет всем. На днях пришло письмо от юникредит, обраться в банк для " проверки". Пришла сегодня, а мне сказали, что банк закрывает мою карту, так как я не работаю( студентка) и деньги из России. У кого то было подобное и что делали? Кроме юникредит какие ещё банки открывают карты россиянам? Спасибл
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
🇮🇹 Италия чат