Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
PLOV
17 ноября 2023 г.
Всем привет, не стандартный вопрос, кто может приютить или сдать в комнату в Риме с 19 по 24
Рассмотрю любые варианты, спасибо😊 за деньги естественно)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
а в отелях думаете посуду заставят мыть вместо денег, или полы?)
P
PLOV
Vadim
а в отелях думаете посуду заставят мыть вместо денег, или полы?)
😂
Да нет, может у кого - то возможность есть или пустующая комната)
Похожие вопросы 🇮🇹
Vicky
19 сентября 2023 г.
Привет всем! Будем в Риме с парнем с 24.09 по 30.09. Если кто-то хочет сдать комнату/жилье на этот срок - напишите, пожалуйста, в личку!
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Валерия
8 августа 2023 г.
Добрый день всем! Интересует жилье на 9 дней в Риме (с 16 по 25 августа), можно комнату. Подскажите, где можно поискать (помимо Airbnb и booking)
Италия Рим Чат
София
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,буду 19 числа в Риме,нужно снять квартиру,если у кого-то есть проверенные люди,то напишите в лс пожалуйста😉
Италия Рим Чат
Александр
21 апреля 2024 г.
Всем привет, не знаю уместен в этом чате вопрос по поводу аренды машины или нет, может кто-то подскажет. Могу ли я арендовать автомобиль в риме за наличные ( у меня только карты РФ) . Взять в аренду машину в Риме и также в Риме вернуть через пару недель. На сегодняшний день это возможно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Slava
12 сентября 2023 г.
Друзья, привет! Посоветуйте пожалуйста, имеет ли смысл брать гида по Риму и/или Венеции? Если нет - посоветуйте пожалуйста беспроигрышный список мест для посещения для пары 36 лет без детей. Если есть смысл брать Гида - посоветуйте тут или в личку. Заранее спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Rolandas
15 ноября 2023 г.
Добрый день, можно ли где-то в Риме обменять рубли(карта) на евро(наличка), без каких-то отдельных людей, которые предлагают обмен?
🇮🇹 Италия чат
Katya
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Забыли в Риме в отеле пальто. У кого есть возможность забрать из отеля и привезти в Париж или в Москву за вознаграждение?
Италия Рим Чат
Ulia
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу девушку, которая собирается поехать в Рим с 25 по 29 апреля, чтобы разделить траты на жилье🙏🏻
Ответов: 3
Италия Рим Чат
mačka
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете где в Риме найти матчу домой или где в какой кофейне ее можно купить. А так же есть ли в Риме магазин премкласса продуктов, ну или что то типа азбуки , спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Aliaksei
16 августа 2023 г.
Ребят, посоветуйте пожалуйста где можно снять авто в аренду на период 19-28 августа в Риме. Хотим съездить на озеро Комо или Гарда. Всем хорошего Настроения на вечер 💃🌴
Италия Рим Чат