Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
17 ноября 2023 г.
Но я говорю про север с природой - с реками, озерами, лесами и спа.
Не про Ломбардию и Венето(условно)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
O
Oleg
Так, а куда конкретнее смотреть? Вы хоть намекните. За 80-100 евро в сутки можно же что-то найти?
Г
Газовый
Oleg
Так, а куда конкретнее смотреть? Вы хоть намекните. За 80-100 евро в сутки можно же что-то найти?
Ну за 80-100 в сутки думаю можно найти на airbnb и букинге
O
Oleg
Газовый
Ну за 80-100 в сутки думаю можно найти на airbnb и букинге
именно, но что вбивать в поиске букинга? какой населённый пункт?
Г
Газовый
Oleg
Вообще любой в таком случае.
Выбирайте географически и смотрите.
V
V
Oleg
Levico terme, cembra, pergine valsugane
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
17 ноября 2023 г.
А куда можно поехать на севере Италии для восстановления сил и здоровья взрослому человеку? Горы, лес, свежий воздух, речка или озеро вот это всё. Чтобы можно снять апартаменты недорого и рядом была хотя бы пара кафешек и магазинчик. Если какой-нибудь SPA с бассейном недалеко, то вообще отлично. Куда вы ездите восстанавливаться, когда очень сильно устали?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
13 января 2024 г.
Я например, живя в Южном Тироле, езжу кататься на лыжах в другой регион.
Просто потому что это дешевле, лучше и комфортнее
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
1 декабря 2023 г.
Help! 🙏Добрый вечер! Вопрос к знатокам. Исходные данные: молодая пара25 лет. Студенты. Проживают-учатся в Риме. На 🎿 лыжах, снегоходах не катаются, но хотят новогодние праздники провести в снегу. Более-менее бюджетно. Пожалуйста, посоветуйте варианты. Пока на ум приходит север озера Гарда.
🇮🇹 Италия чат
Марина
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в какой части острова Сардиния лучше остановиться жить?
Важно белый пляж , тишина и хороший интернет))
Где лучше север, юг, запад, восток либо без разницы, везде хорошо и белый пляж? Может есть какие-то особенности, которые важно учесть?
Планирую быть там 2-3 недели в августе.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Jeremy
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, живем с детьми на юге Италии в глубинке, собираемся переезжать севернее, чтобы имеете больше возможностей и повыше качество жизни. Остановились на двух городах Парма и Верона, может кто-то помочь с выбором?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
30 сентября 2023 г.
Но объективно, за велосипедной инфраструктурой точно не в Ломбардию.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
31 октября 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать толкового русскоговорящего риэлтора на северах - Ломбардия, Пьемонт, Фриули, Трентино, Венето.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
3 июня 2023 г.
Да он не проблемный, красавчег) главное без плесени и меньше аллергенов. В Москве же все норм. Но хочется больше тепла и моря. Но до моря и сгонять можно. Это точно не приоритет с ним рядом жить.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Газовый
30 мая 2024 г.
И я четко понимаю о чем и Вадим и Анна говорят, просто для меня это скорее отталкивающий фактор 😁
В этом, в принципе, своя романтика Италии, каждый для себя может найти «свою» Италию, что обусловлено и территориальной и исторической особенностью объединенного королевства Италия
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат