Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
17 ноября 2023 г.
Получил карту от BBVA.
Открыл онлайн, доставили быстро и бесплатно. Все взаимодействия только через приложение.
Из доков только карта идентита нужна была.
Кайф.
Кешбеки, рефералки все дела.
Никаких проблем из-за гражданства.
Я доволен.
Ибан итальянский
Заходите на сайте
https://www.bbva.it/promo/passaparola.html
или скачайте приложение BBVA и вводите код приглашающего: 77660059222712
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Вы свой кодиче фискале там указывали?
Г
Газовый
🅰nna
Вы свой кодиче фискале там указывали?
Да.
Похожие вопросы 🇮🇹
Catherine
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Поиск по чату не выявил подходящей информации, поэтому позвольте уточнить: после приостановления членства РСА в Генеральной Ассамблеи Совета страховых бюро, прекращением работы green cards русских, имеет ли кто-то опыт страхования в Италии или за ее пределами автомобиля с рус.номерами ? Планируем переезд в 2025 году и, учитывая, что без д'идентита, пермессо и тд не получится купить/застраховать и тд местную машину, почитав канал и сайт Создателя данного чата, мы понимаем, что единственный способ - на год ввозить свою машину, но что теперь делать со страховкой - непонятно. Буду признательна за любую информацию :)
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Илья
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в каком-то итальянском банке открыть счет и выпустить карту, если я буду находиться в стране как студент по программе обмена?
Официально ВНЖ мне не дадут (не успеют, так как он оформляется около 6 мес, а я в стране буду только в течение 5 месяцев), но дадут документы (речевуту) о приеме документов для получения ВНЖ
Кто-то пробовал с такими документами выпустить местную банковскую карту? Возможно ли это в прицнипе или можно даже не надеяться на это?
🇮🇹 Италия чат
Ana
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто сталкивался, не получается зарегистрироваться на сайте prenotafacile.poliziadistato. В квестура не попасть без регистрации через этот сайт. Заполняю все , как только доходит до адреса не выдает никаких вариантов.
🇮🇹 Италия чат
Julia
24 ноября 2023 г.
всем привет! помогите разобраться пожалуйста, как я понимаю для подачи на внж нужно отправить кит на почте, получить ричевуту с датой и сидеть ждать этой даты для сдачи отпечатков. всегда ли подача происходит через кит и почту? или можно придти ногами в квестуру и сразу там податься? или это зависит от мотива внж? изучала поиском по чату, нашла что кто-то пришел сам и сразу сдал отпечатки, и через пару месяцев получил уже пермессо. или это еще от региона/города зависит? внж по мотиву замужества
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Андрей
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте.кто сталкивался?
Забронировал 3 отеля на букинге,оплата на месте,на июль в Италии….привязал заграничную карту.Брони нужны были для визы,все доки сейчас в консульстве,и сегодня мне приходит письмо от букинга,отменили все отели,без каких либо уведомлений.Из за чего такие может,произойти?В букинге сказали ответ будет только через сутки.
И как сейчас вообще на это консульство посмотрит,будут пробивать мои брони на предоставленные отели….а броней получается НЕТ!!!
Подскажите кто сталкивался?
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
3 ноября 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,кто в курсе,примерное время ожидания permesso di soggiorno после подачи всех документов,сдачи отпечатков. На руках уже есть речевута с номером по которому на соответствующем сайте можно посмотреть состояние процесса,но при внесении на сайте ,никакой информации не выдаётся и телефон у них не отвечает,хотелось бы понять на сколько по времени это примерно может растянуться? И в каком виде придет оповещение о готовности карты? Смс ,емайл? Подскажите плиз..город Неаполь
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Pavel
29 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, мне нужен итальянский номер для регистрации на субито .
Есть рабочие методы без помоек? есть сервисы с бесплатными номерами для активации, но это на раз и общедоступно.
Есть другая крайность , можно купить номер онлайн но с подтверждением адреса.
Нахера мне сервис если я имею адрес в Италии и пойду куплю симку.
Вопрос 1 : есть ли возможность зарегать субито на немецкий номер?
Вопрос 2: есть ли сервисы онлайн для аренды номера на долго без прописки в Италии?
Спасибо)
Ответов: 1
Италия Рим Чат
🅰nna
19 января 2024 г.
Добрый день дорогие чатлане.👋
Расскажу вам свой опыт в открытии счета в poste italiane. 📦 В связи с печальным событиями в моей жизни, вашему покорному слуге, админу данного чата, понадобился срочно счёт в Италии.
Прихожу я на почту прошу открыть мне карту. Дама в окне берет у меня карту идентиту и кодиче фискале. Вроде как всё хорошо, приносит конверты с картой и ПИНом. Но вдруг у ней входит блок в компьютере. Она спросила гражданка ли я Италии. Отвечаю, что да, у вас моя карта идентита в руках. Ситуация становится напряжённой. Я ей говорю, идите к директору. Происходит нервный разговор с директором и мной, выясняется что компьютер блокирует окно предупреждение о терроризме. (Анка-террористка😆). Сказали приходите через несколько дней.
Я пришла на следующий день. Ситуация не изменилась, так блок и выходит. В этот раз сотрудник почты отсканировала дополнительно мой итальянский загран паспорт, повторно кодиче фискале и карту идентиту и написала солечетационе (заявку претензию) в головной офис, именно в отдел где рассматривают эти вопросы. Сказали мы вам позвоним, ждите.
И я дождалась. Прошло дней три четыре и на этой неделе мне открыли счёт на посте итальяне.
Не отчаивайтесь в ситуации, когда вам не открывают счёт. Отстаивайте свои права, особенно если вы гражданин Италии. И всё у вас получится.
Всем хорошего дня.
Ваш админ Анна
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Не могу в личном кабинете оплатить ILiad, отклоняет платеж, с разных карт.
Понимаю, что можно и в табакерки закинуть, но это по приезду. Через что можно еще мобильную связь онлайн оплатить, мб гдето можно по номеру телефона?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
19 июня 2024 г.
Друзья, всем доброго дня!
Может ли кто-то дать контакт проверенного коммерчиалиста? Моя заболела сильно уехала на лечение за границу и связь с ней пропала. А новую найти не могу. Все просят рекомендации от прошлой, а их нет. Обошел уже штук 30, или загружены или, что чаще просят рекомендации.
У меня открыто Partita IVA в 2023 году. Нужно посчитать и заплатить подоходный и INPS. Плюс посчитать к сентябрю аванс по налогам за 2024 год (30%, чтобы тоже оплатить).
Буду благодарен за ответ 🤝
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат