Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
16 ноября 2023 г.
Подскажите, кто открывал счёт в банке недавно. Помимо внж и дидентиты, по прежнему хотят прописку с контрактом аренды видеть?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Сегодня получил карту от BBVA.
Открыл онлайн, доставили быстро и бесплатно. Все взаимодействия только через приложение.
Из доков только карта идентита нужна была.
Кайф.
Кешбеки, рефералки все дела(могу дать свою реферальную ссылку)
Я уже отчаялся что-то подобное тут найти
Ибан итальянский
S
SiSoA
Газовый
Сегодня получил карту от BBVA. Открыл онлайн, доставили быстро и бесплатно. Все взаимодействия толь…
Спасибо, но пополнять её можно только через дебетовую карту. А мне первый счёт надо открыть.
Г
Газовый
SiSoA
Спасибо, но пополнять её можно только через дебетовую карту. А мне первый счёт надо открыть.
Через банкомат думал можно
Похожие вопросы 🇮🇹
Lerarte
6 января 2024 г.
Товарищи, расскажите, кто как долгосрочную аренду оформлял? Лучше через агентство или можно без них? Сколько берут? Всегда ли требуют контракт?
🇮🇹 Италия чат
Гоша
28 августа 2023 г.
Привет. Через кого можно снять жильё? Также хочу рассмотреть покупку. Нужен риэлтор и брокер.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
SiSoA
17 января 2023 г.
Для аренды жилья практически всегда хотят рабочий контракт, но если нет такового, посоветовали открыть в банке страховой депозит на весь срок аренды ( fideiussione bancaria). У кого-нибудь был опыт с депозитом? И во всех ли банках можно его оформить. Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Anna
15 июня 2023 г.
Подскажите, я сейчас в процессе развода и ищу квартиру. Может мне кто может посоветовать агентство по аренде в Фрозиноне ?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли личность того, кто арендует авто и того, кто оплачивает эту аренду должна совпадать?
На сколько знаю, оплата возможна по карте только. Права у подруги, но карта иностранная есть только у меня.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Oks
24 января 2023 г.
Подскажите, а с ричевутой где можно открыть счет и завести банк карту?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
🇮🇹 Италия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
🇮🇹 Италия чат