Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
16 ноября 2023 г.
До 4999 с 1 января 2023 , это абсолютно точно , этим летом официально в магазине покупала крупную бытовую технику в квартиру , сумма больше 1000 , пробили одним чеком без проблем в медиа ворлде
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Ну вот и здорово.
Е
Е
🅰nna
Ну вот и здорово.
Это точно, хоть меньше проблем для «безкарточных» 🙈😁
S
Solaire
О, отлично, я просто заказал товар в медиаворлде за 1300€ наложенными платежом. Потом напрягся, вдруг до 1к лимит:)
T
Tati
Solaire
О, отлично, я просто заказал товар в медиаворлде за 1300€ наложенными платежом. Потом напрягся, вдр…
Нет проблемы точно
Похожие вопросы 🇮🇹
Dudarino
20 апреля 2023 г.
К слову, недавно арендовал авто с белорусскими правами в Italy car rent через агрегатора rentalcars на вокзале в Милане - уже на месте не отдали машину, тк якобы по правилам именно этой конторы нужно было иметь с собой МВУ. При этом он предлагал купить полную страховку у них, тогда бы он отдал машину)) Но после звонка в поддержку rentalcars обиделся и даже со страховкой не хотел отдавать
🇮🇹 Италия чат
okupant
17 декабря 2023 г.
я вообще только в апреле 23 года получил рф паспорт , приехал поработать в мск , вот 23 числа прошлого месяца хотели в армию забрать незаконно воевать в дальнейшем
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Nataliya
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, вопрос по tax free, может кто-то знает, какая обстановка. Общая стоимость товаров в чеке больше, чем на 300 €, но каждая позиция дешевле. Не придираются?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Женя
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Я так понял, что с чеком на покупку электроники свыше 5000 евро за единицу в аэропорту Милана лучше не обращаться за Tax Free, бесполезно?
🇮🇹 Италия чат
Наталья
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь уже пользовался новой картой UP от Русского стандарта, которая сейчас по акции идет. 0 рублей годовое обслуживание за первый год, если сделать транзакцию за границей до конца марта. Как она работает в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Katerina
25 апреля 2023 г.
Подскажите, вино в duty free и просто в магазинах по одной цене? думаем заранее купить, или можно не париться и в аэропорту взять
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
23 февраля 2023 г.
Можно ли оформить на несколько месяцев обязательную страховку на авто с российскими номерами? Дорого будет в месяц, на двигатель 199 лс? Подскажите, кто знает.
🇮🇹 Италия чат
Е
1 мая 2023 г.
Вы если в центре жить в гостинице будете , просто когда арендуете машину , попросите отельеров внести номер в базу Zlt ,они это делают без проблем. Я там вообще умудрилась почти на Понте Веккьо заехать , мне нужно было на площадь Испании , на Дискавери , чем немало позабавила местную полицию и публику . Кстати, штраф не выписали , долго сокрушались как я туда умудрилась на столь габаритном авто попасть 😁
🇮🇹 Италия чат
Oleg
19 сентября 2023 г.
Сегодня иммиграционном офисе отказали даже в приеме документов на permesso di soggiorno provvisorio на основании того, что это первый пермессо и вы по семейным мотивам. То есть вообще в принципе нет шансов с речевутой на первый пермессо получить permesso di soggiorno provvisorio?
🇮🇹 Италия чат
Ronin
14 сентября 2023 г.
Если квартира 1000 евро, то риэлтор сколько типично берет за agency fee?
Сказали "равный месячной аренде", это адекватно же? 😅
🇮🇹 Италия чат