Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексей
16 ноября 2023 г.
Кто-нибудь может быть знает, почему не могут мне денег отправить с Postepay на Postepay? Возвращаются деньги обратно и до меня не доходят. Сумма меньше €2000.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
N
Natalya
Попробуйте сделать 2-3 перевода или позвоните в поддержу
Похожие вопросы 🇮🇹
Валерия
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто то снимал деньги с итальянской карты posta pay в России? Или нельзя снять
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
🤗
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, как выслать деньги из Итвлию в Россию? В profee нельзя , Korona pay уже тоже 😣
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Как мне объяснили я могу просто перевести деньги через криптовалюту, но выдадут мне уже обычный платежный документ из банка
Уж не знаю как они это делают
Может выводят деньги и проводят оплату с других карточек
🇮🇹 Италия чат
Лоран
29 января 2023 г.
Подскажите, знает ли кто, как проще всего переводить деньги из Франции/Европы на банковскую карту рф?
Корона больше не работает как я понимаю.
Нужен именно не разовый перевод, а вариант для постоянной основы
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alla
17 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в Россию?
Кто каким образом отправляет? В соседнем чате подсказали найти людей у которых обратная ситуация и помочь друг другу, и таким образом не потерять % на курсе. Если что, я нахожусь в Вероне, и мне нужно отравить рубли в Россию, евро я смогу отдать наличными или же смогу отправить их Вам на счет, курс желательно по ЦБ или приближенному.
Иммиграция. Италия. Чат
Руслан
6 мая 2024 г.
Всем привет! Приближается поездка в отпуск. Подскажите карты Юнион пэй от Россельхоз работают хоть где-то для оплаты? Я открыл юнион в рублях, может нужно было в евро открыть? И кто-то оплачивал билеты на поезд росскартой юнион, ни один сервис не принимает к оплате...
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Поезд italotreno приехал с большой задержкой, обещали возврат части денежных средств, кто-то сталкивался с подобным, как возвращали, могли ли снять деньги?
🇮🇹 Италия чат
ГИЛТИ
1 марта 2024 г.
Приветствую всех. Кто знает,как можно отправить деньги с Италии в Россию,отправлял до этого через Контакт переводы,ну теперь он не работает?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Molli
7 июня 2024 г.
Кто знает можно ли перевести с революта деньги сразу на укр карту?
Италия Рим Чат
SiSoA
25 июля 2023 г.
Кто подскажет... Сейчас ещё можно перевести евро с валютного счёта из российского банка, ни счет в Италии. Год назад в российской Интезе говорили, что для родственников и за оплату услуг переводят. Как сейчас? Мож кто переводил..
🇮🇹 Италия чат