Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Везде по разному.
Свяжитесь с вашей квестурой и попросите перенести
Похожие вопросы 🇮🇹
G.
27 апреля 2024 г.
Приветствую Всех!!Подскажите кто знает. Обязательно ли именно в назначенную дату получить ВНЖ? Если нет, то в течении какого срока это необходимо сделать не создавая себе проблем? Можно в личку.
Италия | Справочная 🔍
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, кто имеет такой опыт, после получения карты permesso di soggiorno как сделать carta d'identità: куда обратиться и какие документы нужно предоставть?
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Al
16 мая 2023 г.
Привет, вопрос, после получения всех документов как посмотреть свободные даты в комуне для записи ближайшего дня на свадьбу? На сайт заходить комуны или звонить или идти лично нужно? Как найти эту инфу? Может где-то прописано это
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Diana
24 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать какой-то временный документ (временный внж/визу) пока ожидается основной внж в квестуре?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Юля
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то сможет подсказать . Могут ли в консульстве проверить статус о разводе , если печати в паспорте нет. Шансы получить визу когда замужем выше 😅
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
2 августа 2023 г.
Возможно ли каким-то образом перенести дату назначенных отпечатков, на попозже? Кто знает, подскажите пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Полина
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то делал временный внж в срочном порядке (по уважительной причине), уже имея на руках ричевуту и дату на отпечатки?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат