Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
15 ноября 2023 г.
Все плохое смыло Адидже на равнины.
Ну или отвезли в глушь , на границу, в Больцано. Там люди с песьими головами на каком то жестком языке молвят.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Ууу
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
30 мая 2024 г.
И при всем при этом, я точно привезу своих друзей/гостей/родственников в Неаполь/кампанию если они захотят.
Везувий это настолько помпезно давящая гора, что не выпить неапольского кофе с видом на неё было бы обидно.
Как и не поудивляться лимонаду на раздвинутых ногах или сушащимся вещам на проезжей части
🇮🇹 Италия чат
V
30 сентября 2023 г.
Не жопу сушить на межгороде
А за алкашкой ездить с чувством удовлетворенности комплектухой вела.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Павел
20 июня 2024 г.
Всем привет, есть банальный вопрос, мы находимся в Римини возле парка Феллини, Aqua Hotel, Google сломал мне мозг, нужно добраться до магазина LeBefane. Или подскажите готовы маршрут, или приложение где можно посмотреть как туда доехать, вроде бы всего лишь 4 км, а не автобусов нет и такси по 50 €
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Е
16 июня 2023 г.
Блин, ребят, вас из инкубатора что ли выпустили? Вы только сейчас в мир выползли? Арендовать машину можно везде , если вас прям персонально забанили в гугле, напишите запрос в любой поисковой системе, прям так - аренда машины , можно английскими цифрами . Там от ламбы до велосипеда- на любой бюджет😁
🇮🇹 Италия чат
Oleg
17 ноября 2023 г.
А куда можно поехать на севере Италии для восстановления сил и здоровья взрослому человеку? Горы, лес, свежий воздух, речка или озеро вот это всё. Чтобы можно снять апартаменты недорого и рядом была хотя бы пара кафешек и магазинчик. Если какой-нибудь SPA с бассейном недалеко, то вообще отлично. Куда вы ездите восстанавливаться, когда очень сильно устали?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
7 января 2023 г.
Хотя с Алматы через Павлодар на Усть-Заостровку дорога хорошая. Там КПП тоже норм. А вот по Одесскому шоссе ужас. И дороги нет и на границе КПП странный. Но перевозчики там не ездят.
🇮🇹 Италия чат
Егор
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Народ, спасайте) в Риме сломался чемодан на колесиках, одно колесо отвалилось. Не подскажете, где можно починить или хотя бы переставить колёса? Может какой-то дом быта есть местный? 😅
🇮🇹 Италия чат
V
19 октября 2023 г.
да забейте, просто вводят допконтроль на границах . это в августе на границе со словенией ни единой живой души . ну будут теперь проверять .
🇮🇹 Италия чат
Ugly
1 апреля 2024 г.
Всем привет, кто нибудь отправлял вещи в Россию ? Приехали на шопинг, и набрали через чур, вот думаем как можно подешевле отправить вещи, отблагодарю за дельный совет и помощь
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат