Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Елена
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу напечатать фотокнигу, но не делала это никогда. Может кто-то может посоветовать сервис которым пользуетесь? Спасибо.
Неаполь.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
В Canva есть возможность сверстать и заказать доставку на дом 👌🏻 (с большой вероятностью это будет быстрее, дешевле и качественнее чем в любом сервисе Неаполя 😅)
Похожие вопросы 🇮🇹
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🩵
25 июня 2023 г.
Здравствуй
Посоветуйте фотографа пожалуйста или кто может меня по фотографировать на мой телефон (не за бесплатно )
Лучше кто сможет это сделать (на мой телефон ) (обрабатывать фотографии будет другой человек )
Сицилия (чефалу )
С 5 июля )
О дне договоримся по времени максимум 1 час
Фото нужны для инстаграм.
Напишите в личку 🥰
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос 🙈
Но я нигде не могу вычитать информацию.
Существует ли возможность получить визу дистанционно?
🇮🇹 Италия чат
Артур
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Повторюсь наверное, но подскажите, карта юнион пей газпромбанка работает в Италии?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Олеся
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как в россию пересылает деньги? Нужно на постоянной основе отправлять. Может есть новое приложение какое
Италия Рим Чат
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто нибудь пользовался такими картами?
Очень нужен отзыв🙏
Ищу способ оплаты не наличкой.
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь откликнется проконсультировать меня по обращению к врачу в Милане? Впервые заболела здесь и совсем не знаю порядок действий, хочу задать много глупых вопросов) Есть еще некоторый момент со страховкой.
Ответьте, пожалуйста, мне в личные сообщения, буду очень благодарна 🙌
🇮🇹 Италия чат