Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Не могу в личном кабинете оплатить ILiad, отклоняет платеж, с разных карт.
Понимаю, что можно и в табакерки закинуть, но это по приезду. Через что можно еще мобильную связь онлайн оплатить, мб гдето можно по номеру телефона?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Частая ситуация с сайтом иллиад
Если ваш банк напрямую перевод на иллиад не делает, то только в магазине/табачке или на сайте
V
V
Вот полторы недели назад не мог на винд тре закинуть.
Карты не итальянские , но ес . Ошибка на стороне сайта.
J
Julia
V
Вот полторы недели назад не мог на винд тре закинуть. Карты не итальянские , но ес . Ошибка на стор…
здесь часто проблема с онлайн платежами карт не ес, просят именно европейскую
V
V
Julia
здесь часто проблема с онлайн платежами карт не ес, просят именно европейскую
Я платил картой страны ес
Потом не ес ( не рф)
Одинаково
И войти по емейлу и паролю не пускает. Валитмя в ошибку
J
Julia
V
Я платил картой страны ес Потом не ес ( не рф) Одинаково И войти по емейлу и паролю не пускает. Вал…
тогда видно дело не в карте, можно через их магазины на баланс закинуть
Похожие вопросы 🇮🇹
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Andrei
3 октября 2023 г.
Всем привет! В Водафоне сказали что у них все тарифы такие что надо данные банковской карты давать и будут автоматически списываться деньги, а у каких операторов есть так чтоб заплатил в офисе за несколько месяцев вперед и пользуешься, скажите пожалуйста 🙂
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Инна
27 января 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать как сделать букинг с оплатой на месте прибытия и безоплатным отзывом.
Почему-то даже если галочки ставишь на эти опции, то требуют указать карту и пытаются списать сразу.
Иммиграция. Италия. Чат
A
23 мая 2024 г.
Как мне объяснили я могу просто перевести деньги через криптовалюту, но выдадут мне уже обычный платежный документ из банка
Уж не знаю как они это делают
Может выводят деньги и проводят оплату с других карточек
🇮🇹 Италия чат
Solaire
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите. Получаю посылку через постаиталия, с оплатой наложенным платежом 1100€.
Я могу расплатиться двумя купюрами по 500€? Или курьер не примет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
🇮🇹 Италия чат
Руслан
6 мая 2024 г.
Всем привет! Приближается поездка в отпуск. Подскажите карты Юнион пэй от Россельхоз работают хоть где-то для оплаты? Я открыл юнион в рублях, может нужно было в евро открыть? И кто-то оплачивал билеты на поезд росскартой юнион, ни один сервис не принимает к оплате...
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Kristina
3 февраля 2023 г.
Добрый день , всем !
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то арендовать машину в Италии , без кредитный карты , а оставить залог наличными ?
🇮🇹 Италия чат
Sergey
9 мая 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно дистпнционно купить мобильный номер или есим Италии (+39)?
По факту есть необходимость в получении 1 смс для переактивации на данную страну одного сервиса. Если кто то может с этим помочь буду благодарен (само собой не бесплатно).
Варианты с интернет номерами не подходят так как там пинг 4 минуты ии больше а у меня на подтверждение всего 1 минута).
Всем хорошего дня.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял визу через альмавиву в Москве, можно ли у них на месте оплатить визовый сбор или только онлайн?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат