Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Гузаль
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли паблики или группы по поводу работы в Италии ( Неаполь, Милан) или может есть форумы.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
на ФБ
Похожие вопросы 🇮🇹
Regina
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на севере Италии какие-то велосообщества (часы, форумы)? К сожалению, не могу найти информацию в интернете
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Descombes
29 июля 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать контакты фотографов в Милане или где-то по соседству?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Evgeniya
17 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал курсы языка в Италии (желательно в Вероне или Милане, но это необязательно). Возможно есть контакты хороших школ.
🇮🇹 Италия чат
Tiger
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите как найти переводчика в Милане? Чаты или группы
Италия Рим Чат
mashulya
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли в Италии какие нибудь нормальные русскоязычные издания газет или журналов?
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
25 июня 2023 г.
Всем привет, тут только участники чата, которые проживают в Риме?) или можете подсказать про Милан))
Италия Рим Чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Annie
7 марта 2024 г.
Всем привет. Недавно переехали в Италию, Милан. Подскажите, есть ли какой-то универсальный сайт поиска всяких разнорабочих? Нужен кто-то, кто бы мебель собрал)
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
🇮🇹 Италия чат