Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Восток
10 ноября 2023 г.
привет всем, вот такая ситуёвина, када получали шенген по тур визе указали пару отелей, хотим поменять один из них... нас тут известили , что этого делать никак низзяяя, тип и шенген аннулируют. эт правда?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Нет, это не правда
Похожие вопросы 🇮🇹
Andre
14 октября 2023 г.
Хочется послушать какие визы кому дали . Есть ли мальти полгода-год
Греция щас всем на поездку шлепает или отказы вообще . Никому не советую . Еще и в визовой центре полное хамство , докапываются до всего
Сразу пометки ставят на анкету если что то не то . Такое ощущение что хотят всех отфутболить
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Edward
5 апреля 2023 г.
Сейчас большинство вообще за спасибо считает ,что под даты поездки дадут шенген.
А подавать по другому паспорту страны, которой шенген дают плохо в другой стране при наличии в рф паспорте шенгена финляндии, просто, чтобы сэкономить на проезде, это особый вид извращения.
Я думаю, закончится аннулированием шенгена просто. Как попытка махинации. Рф паспорт все равно придется показать, как основание подачи не в Турции
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
🇮🇹 Италия чат
Мария
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если меняется фамилия,но при этом на старую есть еще полгода шенгена - можно ли в Визовом центре просто перенести каким-то образом визу из старого паспорта?
Или нужно с нуля оформлять как для поездки? Покупать билеты, отель, гарантии...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
...
15 октября 2023 г.
Здравствовать всем! В прошлом году впервые подавалась на шенген в консульстве Италии с билетами на руках , получила отказ и билеты сдала. Вопрос: можно ли сначала подать на шенген без конкретных дат и лишь потом покупать билеты? А то как-то накладно для меня получилось с возвратом билетов. Вопрос мой может покажется глупым, но учусь быть путешественником всеми способами 🤭
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Спасибо. Да билеты, отели , финансы, все это будет. И очень ТУПОЙ вопрос , ( это бзики)...при выезде из Шенгена в Вене поставили мокрый штамп, он чуть чуть заморал визу..это беда? Где машина читаемая запись снизу
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
1 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет
Получили визу D по LA и везде указывали как место первого проживания Милан
Планы немного изменились и хотели бы прилететь в другой город и там подаваться на ВНЖ - так можно?
В CERTIFICAZIONE (per rilascio visto per lavoro autonomo) написано тоже , что первичное жилье в Милане
🇮🇹 Италия чат
Алёна
21 июня 2023 г.
Добрый день, возможно у кого-то был такой случай: есть Итальянская действующая виза С, выдали на 3 года (осталось 2), а фамилия поменялась и теперь её необходимо оформить снова. Вопрос: в таком случае они её переоформляют или могут дать уже на другой срок? (например под поездку)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Trina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает по ситуации
У человека два заграна. В одном много итальянских виз, 2 в этом году, подается на след год
Второй паспорт чистый, лишь с одним штампом - отказ в визе Д шенгена. Если его прикладывать к документам на туристическую по Италии - могут ли быть отказы? Или его лучше потерять
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат