Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
1. Зарегистрированным в квестуре.
2. Да. Не обязательно идти, но обязательно зарегистрировать.
A
Arina
Edward
1. Зарегистрированным в квестуре. 2. Да. Не обязательно идти, но обязательно зарегистрировать.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а после получения речевуты уже можно идти оформлять резиденцию (хозяин жилья разрешает) и тессеру (которая мед страховка)? Или надо ждать получения ВНЖ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Maxim
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нашёл квартиру на долгосрок. Вроде всё нормально. Чтобы заблокировать жильё, нужно перевести агенству комиссию+2 депозита. При этом, контракта подписанного никако на данную секунду нет. Нормальная практика?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, кто имеет такой опыт, после получения карты permesso di soggiorno как сделать carta d'identità: куда обратиться и какие документы нужно предоставть?
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Dm.g
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, куда копать
Планирую через год переезд, работаю в ИТ
Правильно ли я понимаю, что самый доступный вариант, это найти местную компанию для заключения договора и получению визы рабочей?
🇮🇹 Италия чат
Aleks
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-нибудь бланк договора аренды жилья и образец заполнения? Дайте, пожалуйста
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Oleg
20 января 2023 г.
По подаче на визу Д подскажите, пожалуйста. Нужен прям оригинал договора аренды жилья или подойдет Декларация гостеприимства? Где обычно (чаты, сайты) можно оперативно найти жилье и заключить договор на год для подачи на визу Д?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Solaire
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделал
"residenza" и ко мне, вроде бы, должны прийти из комуны для проверки. Вопрос следующий: Что будет если меня в этот момент не будет дома или дома будет другой человек? Им достаточно того что мое имя указано на домофоне и почтовм ящике?
🇮🇹 Италия чат
21 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти машину в аренду и смогу ли я арендовать и ездить по российским правам?
Италия Рим Чат
Гоша
28 августа 2023 г.
Привет. Через кого можно снять жильё? Также хочу рассмотреть покупку. Нужен риэлтор и брокер.
Италия Рим Чат