Всем привет! Нужен совет. У меня вторая итальянская виза. Была на полгода. 90 дней закончились в конце июля. А сама виза 5 октября. Я замужем с 30 сентября в Италии.
Если я сейчас уеду в Россию. С такой просрочкой. Каковы шансы получить визу и вернуться? И что вообще меня ждёт?
Вроде только какие то определенные внж можно получить без выезда за пределы
S
Svetlana
Добрый день! Вам все верно отвечают,нужен адвокат🙌 я вышла замуж,на руках была действующая виза,после замужества,подала на пермессо и вот уже с этой речевутой на руках вернулась в Россию,позвонила в консульство,они сказали ,что виза обязательна,но уже я получила визу не с,а D reingresso,однократного въезда на 99 дней и вот по ней я вернулась и сейчас ожидаю получения пермессо. По другому никак. Сам документ о заключении брака,это всего лишь документ о заключении брака,на вьезд и выезд нужна действующая виза. Поэтому я бы на вашем месте даже не рисковала,100 процентов получите бан в паспорт при выезде( только сейчас по факту брака,дальше оформлять документы🙌
Добрый день! Когда выходила замуж и соответственно подготавливали все документы была виза с действующая.. отослали документы для подачи пермессо по почте и мне на руки выдали речевуту,что такого то числа мне назначено на подачу документов в квестуру. С этой речевутой я вернулась в Россию, по действующей визе с,опять же повторюсь...и думала что повторно мне в России делать визу не придется🤪 но пришлось,сама по себе речевута не документ для въезда,но мне уже на основании того,что у меня назначена дата на подачу документов в квестуру,оформили единократную визу типа D reingresso на 99 дней и вот теперь по ней я вернулась и ожидаю получения ВНЖ