Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Albinka
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, плиз, кто нибудь оформлял гражданство Рф для новорожденного, у которого нет гражданства никакого. Какие документы надо собрать для консульства все таки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
На сайт консульства РФ ходили?
A
Albinka
🅰nna
На сайт консульства РФ ходили?
Да
Похожие вопросы 🇮🇹
Emma
3 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто успешно подавал на гражданство…где переводить и апостилировать свид.о рождении и справку о несудимости для подачи на гражданство?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Mambo
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужны ли какие то документы для регистрации в Италии щенка приехавшего из ЕС и вообще нужна ли регистрация? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Leni
14 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где гражданин Италии может сделать приглашение в гости? И какие ещё документы по приглашению нужны для визового центра?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Maribo
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает какие документы должны быть с апостилем для подачи на ВНЖ Италии
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Maria
30 июля 2023 г.
Добрый день. Прочитала , что для оформления визы в анкете ребенка должен поставить подпись отец. Мы в разводе . Ребенок летит со мной. Кто- нибудь знает это правда так?
🇮🇹 Италия чат
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Margo
25 ноября 2023 г.
Ребят, мне пришла новость, что мои документы на гражданство готовы, они просят предоставить им паспорт рф, как думаете, они не смогут отозвать или лишить меня российского гражданства? Возможно вопрос глупый, но сейчас такое время не спокойное… буду благодарна за любой совет. Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Crystal🔮
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, какие документы нужны для получения визы?
🇮🇹 Италия чат
Katrin
23 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, Италия признаёт инвалидность, оформленную в России? Кто-нибудь подтверждал? Какие документы нужны для подтверждения? Только справка об инвалидности?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат