В
Восток
5 ноября 2023 г.
привет , помогите азять машину в генуи, верну в венеции , вам за суету заплачу.
Ответов: 9
✖️
Вы бы сами под такое подписались?
В
Восток
✖️
Вы бы сами под такое подписались?
а пчему нет, все прозрачно.
✖️
Восток
Не все). Вы оформили аренду таким образом человеку из чата, он вам заплатил за «суету» 500 евро сверху аренды, а через 4 месяца вам приходят штрафов тысячи на полторы за ZTL. Где вы его потом искать будете и как оставшиеся деньги забирать?
В
Восток
✖️
Не все). Вы оформили аренду таким образом человеку из чата, он вам заплатил за «суету» 500 евро св…
об таких ситуациях даж не думали.. ну мож помощь будет в том что подсказать контору которая сдаст машину за наличные. или ещё какие условия
V
V
Восток
А что мешает вам самим арендовать?
Е
Е
Восток
об таких ситуациях даж не думали.. ну мож помощь будет в том что подсказать контору которая сдаст м…
Голдкар берет нормально белорусские и казахстанские карты, локавто- юнионпэй принимает . Поставите точку возврата в другом месте и все .
Е
Е
Восток
а если у меня польская карта но не моя?
Тогда надо кого моя карта первым водителем, а остальных дополнительных вносить , это по правилам так
, но можете попробовать на шару прокатить чужую по сути карту , там куда кривая выведет 🙈😁. А затея Ваша наличными платить и сдавать в другом городе- ну такое себе . Контора должна быть с филиалами , за наличку обычно мелкие дают , кто то берет залог , кто то просто Фиат 500 дает по 170 в день за нал , так что провентилируйте вопрос . У голдкара , если подтвердить права и карту есть вариант взять ключи в автомате , там просто карту вставляешь - блокируют 100 евро на бензин, код сканируешь и ключи вываливаются

Похожие вопросы 🇮🇹