Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Annie
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу сделать тур визу в Италию с въездом и выездом в ней же, но большее количество дней будет проведено в Бельгии. Скажите, могут ли возникнуть проблемы? Будет ли считаться такая виза нормально откатанной?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Не особо нормально. Но это не грубое нарушение, скорее всего не будет проблем потом.
Похожие вопросы 🇮🇹
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по получению визы в Италию. Вопрос в том, какую финансовую гарантию возможно предоставить? Хочу поехать в Италию на 2 недели. Завтра еду подавать документы на визу) Есть какие-то нюансы? Мне говорят, что на счету должно делать не менее 500 000₽
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Италия | Справочная 🔍
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
🇮🇹 Италия чат