Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Annabez
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто переделывал студенческое пермессо в рабочее или кому это предстоит - напишите пожалуйста в личку, давайте держаться вместе 😉😁
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
https://integrazionemigranti.gov.it/it-it/Ricerca-news/Dettaglio-news/id/3301/Conversione-del-permesso-di-soggiorno-da-studio-a-lavoro-Cosa-e-cambiato-con-il-decreto-Cutro
Похожие вопросы 🇮🇹
Alexandr
13 июля 2023 г.
Добрый день!
Может тут есть кто-то, кто учится или поступает в Катанию, напишите пожалуйста
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
AS
4 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь менял внж по поиску работы (выданный после учебы) в внж lavoro autonomo? В данном случае вы делали nulla osta?
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 июля 2023 г.
всем привет!
здесь есть кто нибудь в группе, кто продлял ВНЖ по учебе на ВНЖ по поиску работы "в ожидании занятости"?
🇮🇹 Италия чат
Inessa
28 июля 2023 г.
Добрый день! Есть кто нибудь в чате из студентов,кто снижал стоимость обучения /получал стипендию ?
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Газовый
15 марта 2023 г.
Привет всем!
Есть кто разбирается в Bonusах?
Я пока коммерчалисту не завел, а запись в каф ближайший на неделю вперед.
Мне чисто понять, их запрашивать в агенции или через работодателя
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
artem
10 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто хочет пообщаться о переезде в италию? Может по учебе кто, пишите в личку
🇮🇹 Италия чат
Yana
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого сотового оператора лучше выбрать? Готовимся к переезду)
Иммиграция. Италия. Чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат