Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
empty
5 ноября 2023 г.
у меня тоже безлимит от них но плачу 9 евро в месяц
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
😇
😇
Таких цен у них уже не видела😄😄
Похожие вопросы 🇮🇹
Андрей
21 октября 2023 г.
15,99 евро, но без смс
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
21 марта 2024 г.
Для итальянской сейчас нужен миллион на счету
Рублей
И обороты
И дают на срок пребывания
Максимум месяц
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат
Е
12 января 2023 г.
У меня за киловатт стоит 611 кВт -406 евро с налогами
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Е
2 марта 2023 г.
Аня, как говорится- спасибо Господи, что взял деньгами ! 50 евро , конечно жалко 🫤, но хоть не тысячи. В следующий раз будьте критичнее - не стоит доверять всем кто пишет в интернетах ….
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
7 декабря 2023 г.
Я конечно понимаю, почему говорят про них.
Милан - месячная рента как 2 платежа по ипотеке + налоги + на кофе
Тоскана - тот же прикол.
🇮🇹 Италия чат
Vladislav
24 апреля 2024 г.
4 мая приелетаю в Рим из Москвы. Могу взять посылку за вознаграждение)
Италия Рим Чат
🤗
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, как выслать деньги из Итвлию в Россию? В profee нельзя , Korona pay уже тоже 😣
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
29 мая 2023 г.
Ребята, сос! Нам в среду идти подписывать договор на квартиру и хозяйка написала, что оплатить caparra и за три месяца (мы так договорились) можно только un bonifico o un assegno. Но у меня только карта Mooney и там лимит переводов в день 999,99 евро, а в месяц 2999,99 😱 Что мне делать? Я помню, что кто-то писал про такой способ: пойти в её банк и пополнить её счёт наличными (они у меня тоже есть, ими и планировала платить) - это реально? Какие у меня ещё есть варианты? Пожалуйста, помогите! Или этот assegno и так можно сделать, не имея счета в банке? Просто прийти с наличными в банк и мне дадут чек на её имя, чтобы она могла забрать там эти деньги?
🇮🇹 Италия чат
Восток
4 ноября 2023 г.
привет, хочу поменять доллары на еврики, но они слегка потреппаеые, в россии за это % снимают, а как в милане, кто нить сталкивался с этим?
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Но как-то же все комнаты уже заняты к октябрю
Пишу, мол давайте оплачу за 1-2 месяца + депозит, когда прибуду сделаем годовой контракт в Agenzia Entrate
Ни одного не согласилось за лето. Странно
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат