Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Восток
4 ноября 2023 г.
привет, хочу поменять доллары на еврики, но они слегка потреппаеые, в россии за это % снимают, а как в милане, кто нить сталкивался с этим?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Да, даже с новых снимут процентов 30 😁
Тут доллары никому не нужны, банки не обменивают, если ты не их клиент, а в обменниках минус 30% к курсу.
Может, в крупном отделении почты поменяют, там норм курс.
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я получила французскую полугодоваю визу, по факту надо в Италию, хотела вначале делать круг, но получается дорого. Если я полечу напрямую из Еревана в Рим, могут возникнуть вопросы?
🇮🇹 Италия чат
Daria
13 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обменять доллары на евро в Милане? Обменяла 200 в рандомном пункте у Centrale и в шоке от курса🥲
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Восток
10 ноября 2023 г.
привет всем, вот такая ситуёвина, када получали шенген по тур визе указали пару отелей, хотим поменять один из них... нас тут известили , что этого делать никак низзяяя, тип и шенген аннулируют. эт правда?
🇮🇹 Италия чат
lizavet
12 марта 2023 г.
ребят, привет! кто знает, есть возможность обменять рубли на евро здесь, в италии? если да, то как,какой курс и т.д
спасибо!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 марта 2023 г.
Ребят, а в справке о несудимости отчество надо переводить на итальянский (для гражданства)?
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как выгоднее лететь? Взять наличные доллары или поменять рубли на евро в росиии?
🇮🇹 Италия чат
Vaga
2 сентября 2023 г.
Подскажите, на сколько выгодно обменять доллары в Италии
В Риме например
Может, выгоднее привезти рубли в Италию и обменять на месте?
Или же стоит обменять на евро в России ?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
okupant
16 декабря 2023 г.
привет , лечу в белград через рим , нужна ли виза ?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Aygul
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Италии лучше поменять доллары на евро? Или выгоднее это сделать в России?)))))
🇮🇹 Италия чат