Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
31 октября 2023 г.
Мне например приходится представлять как «знакомых» или родственников.
Так и к ним отношение лучше и не вызывает вопрос что кто-то за них ищет
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
самый лучший родственник, для человека ...который тебе что-то должен найти - это твой, очень не пустой и широко, для него... (человека)) раскрытый кошелёк
Похожие вопросы 🇮🇹
Е
17 октября 2023 г.
Зачем спорить ? Кого заинтересует конкретный способ , тот обратится напрямую к кому-то из Вас, друзья .
🇮🇹 Италия чат
ITV
17 мая 2024 г.
Админы , прошу , заблокировать не нужного пассажира, ..
ибо есть вопросы и проблемы, а про свингаров считать нет желания..
Человеку делать нахрен -вот он и пишет..
Италия Рим Чат
Satoshi
1 апреля 2023 г.
Ищу комнату/квартиру в Турине
Может кто-то знает где лучше искать или знакомых может кто этим занимается сообщите пожалуйста
Буду рад любой информации 😃
🇮🇹 Италия чат
Оксана
5 июня 2023 г.
никто недавно не делал такое приглашение для друзей, например?
🇮🇹 Италия чат
жындыбас🥴
27 октября 2023 г.
всем привет! у кого-нибудь есть контакты хорошего адвоката? возникли проблемы с арендодательницей, выселяет девочек без причины и не возвращает депозит
🇮🇹 Италия чат
Alex
29 мая 2023 г.
Подскажите можно ли податься на восстановление семьи пока один из супругов еще ожидает ВНЖ ,( имеет визу D) а семья вьезжает по визе C. Смущает этот момент ВНЖ можно ожидать достаточно долго...и не совсем пойму возникает ли основание на подачу на воссоединение. Кто то говорит возникает кто то нет.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Solaire
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделал
"residenza" и ко мне, вроде бы, должны прийти из комуны для проверки. Вопрос следующий: Что будет если меня в этот момент не будет дома или дома будет другой человек? Им достаточно того что мое имя указано на домофоне и почтовм ящике?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
25 мая 2023 г.
Кто оформлял приглашение (виза С) близкому родственнику? Интересует: если приглашается родитель (пенсионер), можно ли фингарантию от себя предоставить?
🇮🇹 Италия чат
yuki
27 мая 2024 г.
здравствуйте, хотела бы спросить есть ли тут кто-то, кто как и я, ждет письма с приглашением на финальное интервью по убежищу больше 9 месяцев? не знаю нормально ли это (
🇮🇹 Италия чат
m
10 июня 2024 г.
Не пустят, скорее всего. Там со скрипом и с пятилетним внж пускают, много вопросов задают. С ричевутой или визой С точно нет. Партнер в данном случае роли не играет. Он поедет дальше, а вы останетесь.
🇮🇹 Италия чат