Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
31 октября 2023 г.
Ну а если серьезно, я сам по нашему региону, в том числе, занимаюсь помощью в поиске жилья для аренды.
И арендодатель, не зависимо собственник или риэлтор, хочет взаимодействовать исключительно с арендатором. Не через его риэлтора
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
вот теперь понятно где собака порылась))
Г
Газовый
Vadim
вот теперь понятно где собака порылась))
Это было скорее к тому, что тут с риэлтором хуже чем без
V
Vadim
Газовый
Это было скорее к тому, что тут с риэлтором хуже чем без
у каждого свой опыт
Похожие вопросы 🇮🇹
Гоша
28 августа 2023 г.
Привет. Через кого можно снять жильё? Также хочу рассмотреть покупку. Нужен риэлтор и брокер.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
SiSoA
23 ноября 2023 г.
Кто-нибудь заключал с агентством недвижимости договор на поиск аренды?
Обычно как: отправляю запрос на выставленный вариант, он либо уже сдан, либо в активных переговорах. Потом: " мы с вами свяжемся, если будет что предложить". Ну и всё на этом.
Договор хоть как-то зафиксирует внимание риэлтора на моём запросе.
Правильно думаю?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleks
30 декабря 2023 г.
Арендодатель мой друг, собственник жилья. Хотим правильно оформить договор аренды.
🇮🇹 Италия чат
Oleg
23 января 2023 г.
Юридических проблем нет для аренды, есть бытовая проблема: как снять квартиру, находясь в России с непониманием рынка аренды жилья в Италии. Хочется для этого нанять агентство. Есть у кого проверенное?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
hesperia
28 февраля 2023 г.
Ребят, а если мне с Райфа перевод осуществит мой адвокат со своего счета на счет нотариуса в Италии, то с кого будет вопрос о происхождении средств? А то договор купли-продажи квартиры у меня на руках. Своего счета у меня нет.
🇮🇹 Италия чат
Solaire
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего риелтора для поиска аренды. Желательно ближе к Новаре, но и другие регионы тоже рассматриваю
🇮🇹 Италия чат
Ilyas
26 марта 2024 г.
Хорошо я наверное не правильно описал, мне нужно агентство которое занимается риэлторскими услугами которое может за меня найти квартиру и предложить мне на выбор несколько вариантов.
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
29 октября 2023 г.
Кто подскажет, есть ли хорошие сайты аренды жилья от собственников? На идеалисте и иммобилиаре фильтра нет.
🇮🇹 Италия чат
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Наталья
29 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то самостоятельно по приезду в Италию регистрировался в квестуре (или где это нужно делать)? Обычно приезжих регистрирует букинг, аирбнб или хозяин арендуемого жилья, но у меня вопрос именно в самостоятельно регистрации. Как это можно сделать?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат