Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Валерий
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как можно продлить tessera sanitaria (codice fiscale)? У закончится через 1,5 мес. Давали всего на год из-за отсутствия residenza
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Если у вас есть основания, то просто идете в Азл и там запрашиваете новое
В
Валерий
Газовый
Если у вас есть основания, то просто идете в Азл и там запрашиваете новое
Извините, а какое должно быть основание ? Что вы имеете ввиду ?
Г
Газовый
Валерий
Извините, а какое должно быть основание ? Что вы имеете ввиду ?
Ну на каком основании вам положена тессера?
В
Валерий
Газовый
Ну на каком основании вам положена тессера?
Я ее продлить хочу. Есть карта ди соджорно
Г
Газовый
Валерий
Я ее продлить хочу. Есть карта ди соджорно
Идите в азл где вам оформляли и запрашивайте продление.
Правда у нас бы заранее не продлили
В
Валерий
Газовый
Идите в азл где вам оформляли и запрашивайте продление. Правда у нас бы заранее не продлили
Т.е. ждать scadenza? И потом идти? Я сейчас новую работу ищу, для этого и хочу продлить
Г
Газовый
Валерий
Т.е. ждать scadenza? И потом идти? Я сейчас новую работу ищу, для этого и хочу продлить
Для работы вам тессера не нужна, относительно ждать скаденцу или нет - уточните в вашем азл. Везде по разному делают
Похожие вопросы 🇮🇹
Валерий
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно продлить tessera sanitaria?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Скажите, кто-нибудь может проконсультировать на тему продления пермессо? Дело в том что доходы за год ниже требуемых - чем это сулит? Не продлят? Или продлят но на год?
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Mariia
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , можно ли как-то временно заморозить сим карту WindTre, у кого-то был подобный опыт? На год, например
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и где сделать tessera sanitaria? Есть permesso, residenza, carta d’identità и codice fiscale бумажный. Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
настивана
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, реально ли пожить в Италии без банковской карты пару месяцев, при этом смочь оформить долгосрочную симкарту и все остальные базовые моменты при переезде?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
МС
21 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал апостиль на аттестат? Можете, пожалуйста, ответить, сколько это заняло времени и где делали? У меня через госуслуги три месяца - очень долго, не успеем сделать визу
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат