Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Kristina
31 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, как проще из Москвы до Италии добраться? Подойдет ли такой вариант: Москва - Калининград, далее на автобусе до Берлина, из Берлина на чем до Италии? Может есть более простой, но не дорогой способ, чтобы добраться до Италии?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
А у вас есть право переходить сухопутную границу ?
Да и простым этот маршрут я бы не назвал .
K
Kristina
Газовый
А у вас есть право переходить сухопутную границу ? Да и простым этот маршрут я бы не назвал .
Наверное нет. У меня просто виза обычная, но не первая, второй год уже.
Г
Газовый
Kristina
Наверное нет. У меня просто виза обычная, но не первая, второй год уже.
Тогда нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Manu
21 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как легче передвигаться по Италии, можно на автобусах или поездов по городам или лучше арендовать машину?
И ещё, как с Милана до Рим добраться? Сколько стоят билеты?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Oleg
16 февраля 2024 г.
:) Окей, какие сейчас есть варианты гражданину РФ доехать из Италии в Минск. Прямых авиарейсов нет? Читал здесь, что можно через Литву на поезд Калининград-Москва сесть. Он идет через Беларусь, но вроде Минск не проезжает. Вроде еще как-то на автобусе из Польши в Брест можно попасть, а там уже до Минска.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Marie
25 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Милане с центрального вокзала добраться до Via Borromei? Метро или автобус удобнее?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Надя
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста из аэропорта Malpensa как лучше добраться до Милана? Есть поезд или все-таки придется на такси?
🇮🇹 Италия чат
Юля
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выехать из Италии сейчас можно наземным путём через Польшу - Калининград?
🇮🇹 Италия чат
Irina
29 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого был опыт проезда из Италии через Ригу или Хельсинки в Санкт Петербург в марте. Какова сейчас ситуация с автобусами до Питера и на переходе границы?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Kristina
29 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие сейчас есть наименее дорогие варианты перелета из Москвы в Италию? Без Стамбула. Чтобы максимально сэкономить на билетах.
🇮🇹 Италия чат
Margot
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как итальянцу долететь до Москвы?))
🙏🏼
Мне Авиасейлс показывает рейсы через Ереван или Стамбул с выходом из аэропорта. Это скорее вариант для русских кто может без визы в этих странах быть.
А какие варианты есть для Итальянца? Или итальянцы тоже имеют безвизовый или Упрощенный режим с Арменией и Турцией?
🇮🇹 Италия чат
Oleg
16 февраля 2024 г.
А как сейчас в Минск удобнее добираться из Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат