Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
30 октября 2023 г.
Как посмотреть баланс very mobile без использования приложения? Уже какой раз спрашиваю? Может кто ответить?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
https://supporto.verymobile.it/ricarica-37/come-posso-verificare-il-mio-credito-residuo-747
M
Maria
Vadim
https://supporto.verymobile.it/ricarica-37/come-posso-verificare-il-mio-credito-residuo-747
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Marat
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто каким VPN пользуется? Не могу зайти на сайт мос ру с компьютера
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Олеся
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как в россию пересылает деньги? Нужно на постоянной основе отправлять. Может есть новое приложение какое
Италия Рим Чат
Aleksei
28 апреля 2023 г.
А не подскажите, как правильно искать грумерные на GoogleMaps ?
🇮🇹 Италия чат
Александр
8 марта 2024 г.
Кто нибудь LycaMobile пробовал самостоятельно активировать esim?
Оплатил, пришёл QR, симка добавилась, но как будто не активировалась, звонки/интернет не работают.
В поддержку написал, но есть сомнения что они ответят вообще
🇮🇹 Италия чат
Наталья
7 марта 2023 г.
всем привет, кто знает как в ЛК водафона посмотреть тариф симкарты (можно ли оплачивать ее через приложение)?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! хочу уточнить на всякий случай. это значит, что справка из приложения подойдёт?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А существует чат, где обсуждают подачу на визу? Не могу найти
🇮🇹 Италия чат
Esco
10 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста есть ли какие либо лимиты на на онлайн пополнения с карты postapay, и как их убрать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
28 октября 2023 г.
Кто пользуется сайтом subito. При входе пишет errore. Сброс пароля не помогает. Как войти? Писать в тех поддержку?
🇮🇹 Италия чат
Diana
4 августа 2023 г.
Друзья , как оплачивать парковку ?
Есть приложения ? Какие лучше ?
Спасибо 🫶🏼
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат