Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Анастасия
29 октября 2023 г.
Скачиваете приложение почты России,выбираете отправка заграницу ,вбиваете свои данные и смотрите сколько у вас получится
У меня было 500г,1900₽
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Я например, из Италии не могу посмотреть сайт почты России. Не работает.
Похожие вопросы 🇮🇹
Мария
8 января 2023 г.
Здравствуйте, только что видела сообщение про открытие счёта русским и не могу найти его, продублируйте пожалуйста какой банк открывает счёт русским
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 мая 2023 г.
Привет.
У меня биометр.паспорт и мне нужно сделать новый , подскажите пожалуйста! Я еду в консульство России ,Находять в Италии , какие сроки получения ? И на что может повлиять 5 й паспорт? Очень прошу ответа 🤲
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
🤗
10 октября 2023 г.
Как подать запрос в РФ посольство на получение справки о несудимости? И сколько ждать , объясните пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Marina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Обратила внимание, что сейчас агентства по помощи в подготовке визовых документов, предлагают услугу «нарисовать справку с суммой на счете в 500.000».
Вот интересно. Кто-то пробовался так податься на визу?
🇮🇹 Италия чат
Elena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер.Вопрос по заполнению анкеты на загранпаспорт через консульство (я искала ответ тут, но не нашла) В первой графе про место жительства мне понятно - пишу российский адрес, а во второй - итальянский как адрес фактического пребывания, но при этом надо указать начало регистрации и окончание 
Поделитесь, пожалуйста, как вы заполняли
🇮🇹 Италия чат
EL
29 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , может кто нибудь знает . Если в посылке в РФ отправить свою куртку , она б/у без ярлыка и тд, не докопаются на таможне, что она больше 300€ стоит ? Боюсь чтобы назад не отправили)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять по приезду в Россию о наличии иностранного счета и если да, то как это делается?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат