Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Екатерина
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! хочу поехать в из Москвы в Италию(через Ереван) есть обычный загранпаспорт Украины (БЕЗ биометрии, полученный в 2016г.). Впустят ли меня без визы?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
N
Nikita
Нет, для украинского паспорта без биометрии нужна виза (
Похожие вопросы 🇮🇹
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Rali
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
За какой срок можно начать оформлять визу шенгенскую? То есть если я хочу в августе полететь уже можно начинать? (Оформлять планирую не в России, в Малайзии нахожусь по студ визе)
🇮🇹 Италия чат
Светлана
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, живу в Черногории, хочу поехать в Италию на машине через Хорватию. Скажите, если у меня есть итальянская виза, могу ли я полететь по ней в Испанию (через Италию). Билеты туда-обратно. Какие могут быть потом проблемы с получением новой визы в Италию, если въезд был через Хорватию?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем добрый день! Хотела спросить, у кого-нибудь был опыт пересечения границы России с туристической визой (гражданство Италия) - нужны ли были какие-либо документы (страховка, приглашение, бронь гостиницы)? Или только виза? Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alex
6 марта 2023 г.
поскажите как делать визу туристическую сейчас? хочу вылететь из абу даби в рим. в европе не был ни разу. в россии меня нет с августа (пцутешествую)
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Margot
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как итальянцу долететь до Москвы?))
🙏🏼
Мне Авиасейлс показывает рейсы через Ереван или Стамбул с выходом из аэропорта. Это скорее вариант для русских кто может без визы в этих странах быть.
А какие варианты есть для Итальянца? Или итальянцы тоже имеют безвизовый или Упрощенный режим с Арменией и Турцией?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по получению визы в Италию. Вопрос в том, какую финансовую гарантию возможно предоставить? Хочу поехать в Италию на 2 недели. Завтра еду подавать документы на визу) Есть какие-то нюансы? Мне говорят, что на счету должно делать не менее 500 000₽
🇮🇹 Италия чат