Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ж
жындыбас🥴
27 октября 2023 г.
всем привет! у кого-нибудь есть контакты хорошего адвоката? возникли проблемы с арендодательницей, выселяет девочек без причины и не возвращает депозит
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
unione inquilini
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniia
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто снимал квартиры, как вы избегали мошенников? Как заключить контракт чтоб точно не обманули?🙂
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Марина
30 января 2023 г.
Добрый день! Возникала проблема с регистрацией длительного договора аренды в налоговой. Отказали из за отсутствия пермессо. Насколько это правомерно? Кто нибудь сталкивался? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Газовый
15 марта 2023 г.
Привет всем!
Есть кто разбирается в Bonusах?
Я пока коммерчалисту не завел, а запись в каф ближайший на неделю вперед.
Мне чисто понять, их запрашивать в агенции или через работодателя
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aziz
5 августа 2023 г.
Всем привет! А тут нет людей, кто составлял контракт с владельцем квартиры, но потом там не жил?
Нельзя договориться с владельцем, чтобы иметь контракт просто, а жить в другом месте?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то посоветовать русскоязычного адвоката по разводам. Пока просто для консультации. Лучше если в районе Брешии. Но если нет, можно онлайн. Буду очень благодарна. Вопрос очень срочный.
Италия | Справочная 🔍
Marina
30 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто недавно занимался сбором документов в РФ для заключения брака? Можете мне написать? Есть пара вопросов, не хочется засорять чат🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
krylover
27 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кому я могу обратиться по защите прав человека, Возможно кто-то знает хорошего адвоката и даст номер телефона Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🦅𝐽.𝑆.✨
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может помочь или сталкивался?
Украли все чемоданы из арендованной машины, паспорт в том числе.
Где находятся вещи - знаем, по локатору отслеживаются устройства, находятся Via Luigi Candoni (полицейские объяснили, что это Romano camp), вроде они были там, но сказали, что ничего там нет. Вернуть не получится. Есть какой-то «барон», с которым нужно договариваться.
Если кто-то сталкивался, очень прошу откликнуться.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
24 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с открытым отказом в открытии счёта по причине гражданства РФ? В Интезе прям так и заявили, такая у них политика сейчас. Бумагу об отказе не согласились давать. Разговор записан на диктофон.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Svi
15 января 2023 г.
Всем привет! Ищу человека, который сможет проконсультировать по вопросам ипотеки в Италии🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат