Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
25 октября 2023 г.
Пустить в Италию должны и сказать, чтобы первым делом пошли менять на пластик
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
А если не заменить и поехать по старому обратно?
Г
Газовый
Anastasia
А если не заменить и поехать по старому обратно?
Тут я вам не подскажу.
Похожие вопросы 🇮🇹
Victor
17 августа 2023 г.
Начать надо с получения визы☺️, далее прилететь в Италию и на Гугл карте проложить маршрут
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста если менять паспорт РФ в Италии то и Итальянские документы нужно будет менять?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Γιαροσλάβ
14 января 2024 г.
А если я еду в Италию, дабы сначала закончить foundation,а потом в вуз поступить сразу, то никаких процедур, как "предпоступление" не нужно проходить, а если нужно, расскажите, пожалуйста, поподробнее про это
Ответов: 4
Иммиграция. Италия. Чат
Marie
31 июля 2023 г.
Чтобы поменять оператора в Италии нужно идти в офис к новому, онлайн нельзя? И номер старый они сохраняют?
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Мы сказали что у нас оригинал с отчеством, а она отвечает что в Италии без отчества должно быть
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 марта 2023 г.
Ребят, а в справке о несудимости отчество надо переводить на итальянский (для гражданства)?
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
Я в Италии потерял русский паспорт, вот и спрашиваю, что нужно делать для восстановления...
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Е
15 апреля 2023 г.
Фигня это все про правила первого въезда , я 100тыщ раз въезжала через всякие Польши и Прибалтики и никак на визе это не отражалась . Ну попросят показать , что Вы были в Италии - покажете им там чеками или счетами за отели / машины
🇮🇹 Италия чат
V
6 декабря 2023 г.
а в принципе по прокату кому что есть сказать? я последний раз брал в европкаре в 19году. начитавшись отметил все косяки в бланке и при сдаче получил от них подпись что всё ок, но потом всё равно через несколько месяцев 7 евро списали.
и в целом цены и отзывы удручают.
на Кипре намного проще с прокатом. особенно с мелкими прокатчиками работающими через локал рент.
понятно что остров. но всё же.
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я получила французскую полугодоваю визу, по факту надо в Италию, хотела вначале делать круг, но получается дорого. Если я полечу напрямую из Еревана в Рим, могут возникнуть вопросы?
🇮🇹 Италия чат